Программное обеспечение для подготовки документов, ориентированное на пользователя

User-centric make-ready software

Сентябрь 2013 года ознаменовался выпуском Océ PRISMAprepare версии 6.1 — программного обеспечения «все в одном» для подготовки документов, которое стало еще более функциональным, но по-прежнему отличается удивительным удобством для пользователя.

Эта программа для подготовки документов, представляющая собой единое решение с удобным и понятным дисплеем, предлагает все инструменты, необходимые полиграфистам для допечатной обработки. От очистки страниц и усовершенствования документов до проверки и корректировки цвета, а также подготовка документов к сшиванию, фальцеванию или перфорации – это универсальное решение позволяет готовить документы даже к сшиванию в брошюры или клеевому скреплению. Благодаря поддержке всех этих операций программное обеспечение легко автоматизирует все повторяемые работы, от подготовки документов до их производства, освобождая оператора для выполнения других заданий. Программа Océ PRISMAprepare разработана с учетом самых разнообразных потребностей пользователей, что является надежной гарантией того, что для работы с ней не требуется особых навыков и длительного обучения новичков. В ней также реализована концепция WYSIWYG (what you see is what you get – «что видишь, то и получишь»), поэтому при подготовке заданий не требуется большое число пробных отпечатков – пользователь знает, что распечатанный материал будет выглядеть точно так, как он отображается на экране.

В версию Océ PRISMAprepare 6.1 включена функция печати переменных данных, позволяющая добавлять в файлы PDF переменные данные в виде текста и изображений. Эта функция особенно полезна при печати визиток, материалов прямой почтовой рассылки или персонализированных учебных руководств. Включение переменных данных в процесс подготовки не только повышает эффективность работы, но, что более важно, позволяет существенно повысить ценность печатных материалов.

Еще одним новшеством стала функция «горячей папки», позволяющая управлять одновременно несколькими папками и связывать их с предварительно разработанными шаблонами рабочего процесса. Это намного сокращает сроки исполнения заказов и количество ошибок.

ПО Océ PRISMAprepare 6.1 базируется на ресурсах библиотеки Adobe PDF, что позволяет выполнять операции копирования и вставки, работая с несколькими окнами PRISMAprepare. И, наконец, программа Océ PRISMAprepare 6.1 позволяет проверять работу нужного печатного устройства в режиме реального времени.

Получите свой экземпляр!

Зарегистрируйтесь, чтобы получать печатный или электронный экземпляр Think Digital.