Новые черно-белые широкоформатные принтеры Océ PlotWave® экономят время и деньги

New Océ PlotWave

Компания Canon добавила два принтера в свой портфель решений для черно-белой широкоформатной печати — Océ PlotWave® 340 и Océ PlotWave 360. Оба принтера помогают пользователям экономить время и деньги при печати, копировании и сканировании технической документации.

Эти модели представляют новый стандарт взаимодействия с пользователем и облачной интеграции. Они созданы с учетом запросов пользователей, работающих над проектами с помощью сетевых порталов и облачных структур и требующих большей гибкости от своих многофункциональных систем печати.

Принтеры Océ PlotWave 340 и Océ PlotWave 360 включают новую мультисенсорную пользовательскую панель Océ ClearConnect, созданную по образцу сенсорных экранов планшетных компьютеров. Это позволяет пользователям открыть документ, увеличить или уменьшить его масштаб и панорамировать тот или иной фрагмент. Кроме того, они могут воспользоваться функцией предварительного просмотра (принцип соответствия изображения на экране и отпечатка) при сканировании или копировании, что помогает избегать ошибок, которые порой обходятся слишком дорого.

Файлы можно перенести из производственного потока на базе облака на новые принтеры Océ PlotWave и сканировать в облачную среду по выбору пользователя. Это упрощает документооборот, особенно при совместной работе над проектом из разных мест. Также распечатывать файлы можно с USB-накопителя или другого сетевого устройства.

Оба принтера печатают до шести чертежей A1 в минуту и практически сразу после включения готовы к работе благодаря технологии Océ Radiant Fusing. Промежуток времени между первым нажатием кнопки и получением распечатанного материала составляет менее 40 секунд, тогда как на традиционных принтерах это занимает четыре минуты.

С помощью Océ Publisher Select пользователи могут отправлять документы на печать со своих настольных ПК. С мобильным приложением Océ Publisher можно печатать даже с мобильного телефона.

Принтеры Océ PlotWave могут одновременно печатать и копировать или сканировать. Также благодаря функции свертывания данных пользователи могут менять настройки для преобразования крупномасштабных проектных планов и диаграмм в более удобный формат для работы на настольном ПК.

Получите свой экземпляр!

Зарегистрируйтесь, чтобы получать печатный или электронный экземпляр Think Digital.