Новые технологии широкоформатной печати для рынков САПР и рекламы

Компания Canon расширила серию imagePROGRAF, добавив пять новых широкоформатных принтеров, которые созданы для удовлетворения потребностей поставщиков услуг печати и организаций внутриофисной печати в сфере архитектурно-строительного проектирования (AEC) и других средах САПР.

Непрерывная печать в больших объемах

Возможности моделей Canon imagePROGRAF iPF830, iPF840 и iPF850 отражают быстро развивающуюся природу бизнес-предприятий, работающих на или в отраслях архитектурно-строительного проектирования (AEC). Им необходимы точные чертежи САПР и другие технические материалы в больших объемах, с высокой скоростью и в соответствии с высокими стандартами, поэтому эти высокоскоростные и производительные устройства обеспечат конечным пользователям необходимую печатную продукцию в любых обстоятельствах.

Модели iPF840 и iPF850 также оснащены блоком для двух рулонов для одновременной работы с различными типами носителей шириной до 44 дюймов (1117,6 мм), а также автоматическим переключением рулонов бумаги для удобства распределения заданий. Кроме того, модель iPF850 поставляется с накопителем большой емкости, который обеспечивает быстрый и удобный сбор документов и устраняет угрозу их повреждения из-за скручивания.

Среднетиражная печать

Модели imagePROGRAF iPF670 (24-дюймовая / 610 мм) и iPF770 (36-дюймовая / 914 мм) предназначены для малого и среднего печатного бизнеса, а также для внутриофисной печати в сфере САПР и графики. Тогда как цели печати могут различаться, любому предприятию как среднего, так и малого бизнеса требуются качество, скорость и гибкость машин более высокого класса без крупных капиталовложений. Модель iPF770 также поставляется как многофункцинальный принтер (МФУ) с опциональным широкоформатным сканером и съемным 22-дюймовым (558,8 мм) сенсорным дисплеем.
Быстрые, эффективные и простые в использовании, эти пятицветные устройства оснащены улучшенными системами чернил для великолепной передачи изображения. Новые малиновые чернила High Chroma обеспечивают более разнообразную цветовую гамму, специально разработанную для печати более ярких оттенков красного, что повышает четкость чертежей САПР и рекламных плакатов для точек продаж, а две чернильницы с черными пигментными чернилами обеспечивают более высокую насыщенность и точную передачу черного.
Устройства также позволяют пользователям просматривать и печатать файлы непосредственно с мобильных устройств, что делает их идеальным вариантом для использования в сфере строительства и архитектуры. Встроенные инструменты учета также позволяют предприятиям малого бизнеса управлять своими расходами.

Получите свой экземпляр!

Зарегистрируйтесь, чтобы получать печатный или электронный экземпляр Think Digital.