Новые достижения в технологии цифровой печати, представленные на выставке Hunkeler Innovationdays 2015

На выставке Hunkeler Innovationdays 2015 (23-26 февраля) компания Canon продемонстрировала свои достижения в области разработок решений, отвечающие высоким требованиям коммерческих типографий, объявив о выходе систем 500th Océ ColorStream на международный рынок. Помимо этого важного события компания Canon также представила свои новые технологии, включая последние серии устройств Océ ColorStream 3000Z  и Océ ImageStream 2400.

Главное место на стенде Canon ны выставке Hunkeler заняло новое мощное и гибкое комплексное решение Océ ColorStream 3000Z для производственной печати, объединившее в себе последнюю модель системы обрезки Hunkeler и новое устройство клеевой брошюровки IBIS.  Компания Canon использовала данную систему для демонстрации возможностей производства различных информационных материалов, включая персонализированные каталоги для розничных потребителей, выпущенных Baur Verlag и Подразделением цифровой печати для клиентов Canon; рекламные брошюры GU Verlag; ежедневные отчеты VISCOM; и экземпляры Руководства Canon по использованию кросс-медийного маркетинга, разработанные специально для компаний, специализирующихся в области печати, и содержащих основную информацию о кросс-медийных услугах и их продаже клиентам.   

"Мы очень тесно сотрудничаем с нашими клиентами и партнерами для лучшего понимания перспектив развития в сфере коммерческой печати и расширения возможностей, которые наши устройства обеспечивают этим клиентам",- заявил Питер Вульф, руководитель Европейского подразделения коммерческой печати, Canon Europe. "Стенд компании Canon на выставке Hunkeler Innovationdays 2015 позволил наглядно продемонстрировать не только результаты инвестиций компании в инновационные решения, но и вдохновляющие наших клиентов примеры комплексных бизнес-решений нашей компании с полным набором средств для выполнения всех рабочих процессов, в том числе средств окончательной обработки и программного обеспечения".

Другим важным событием, о котором сообщила компания Canon на выставке Hunkeler Innovationdays, стал выпуск Océ VarioPrint i300, нового высокоскоростного листового струйного принтера для коммерческой печати, устанавливающего новый стандарт объема и эффективности листовой печати. 

В продолжение темы Питер Вульф отметил: "Чтобы предоставить представителям печатного бизнеса инструменты, необходимые для устойчивого роста и эффективного развития, компания Canon создала решение Océ VarioPrint i300 , которое объединило в себе высокую производительность и скорость печати принтеров Canon imagePRESS и Océ ColorStream. Данное решение было разработано специально для поддержки компаний, которые хотят в кратчайшие строки увеличить свою производительность цифровой листовой печати и выполнять целый спектр различных задач на одном устройстве.  Мы внимательно изучили пожелания наших клиентов и инвестировали в соответствующие направления для создания вдохновляющего устройства печати". 

Представители подразделения Canon Europe также приняли участие в конференции "Interquest and DoXnet", проходившей одновременно с выставкой Hunkeler Innovationdays, и представили несколько последних истории успеха клиентов, чтобы воодушевить участников этого мероприятия.

Наш опыт и истории успеха наших клиентов являются отражением нашего стремления к новым вершинам в области коммерческой печати", - заявил Питер Вульф "Мы хотим делиться своими идеями наиболее эффективных и передовых практик и вдохновлять компании, специализирующиеся в области печати, демонстрируя им, насколько успешными они могут, сотрудничая с нами. Именно поэтому участие в выставке Hunkeler Innovationdays очень важно для Canon. Это мероприятие даст нашим клиентам заряд вдохновения. За последние два года компания Canon достигла выдающихся результатов в области цифровой коммерческой печати, и мы с нетерпением ждем возможности поделиться своими достижениями с нашими клиентами на выставке Hunkeler Innovationdays 2017.

Получите свой экземпляр!

Зарегистрируйтесь, чтобы получать печатный или электронный экземпляр Think Digital.