Подробный разбор решений широкоформатной печати на FESPA 2015

fespa2015

2015-й год стал очередным успешным годом для компании Canon годом на FESPA (18-22 мая 2015 г., Кельн).

В этом году стенд компании был посвящен одной теме, а именно широкоформатной печати, различные возможности которой и были продемонстрированы посетителям. Специалисты Canon в области широкоформатной печати обсудили основные тенденции в области розничной торговли, упаковочных материалов, продвижения продукции, дизайна и производства. 

Благодаря подробным узкоспециализированным обзорам представленных на стенде материалов, помимо печати, посетители узнали о дополнительных вариантах применения цифровых и онлайн-платформ, превращающих поставщиков услуг печати в стратегических партнеров по коммуникационным услугам.

Также на стенде можно было получить журнал, призванный продемонстрировать поставщикам услуг печати, как можно работать с выгодой для себя на таком динамично развивающемся рынке, как рынок розничной торговли. Журнал дополнили шесть демонстраций потрясающих возможностей, которые открывают продукты Canon для широкоформатной печати, в том числе принтеры Océ Arizona, Océ ColorWave и Canon imagePROGRAF. В основном эти материалы выложены по адресу: http://www.canon.ru/fespa/.

Комментируя успех шоу, директор подразделения Canon Europe по маркетингу систем печати технических документов и систем печати графической продукции Пьер-Оливье Эстебан (Pierre-Olivier Esteban), отметил следующее:

FESPA – это уникальная возможность представить продукцию широкой, но от этого не менее значимой аудитории. Мы понимаем, что выставка создает среду, располагающую клиентов к изучению новых возможностей и принятию взвешенных решений о вложениях средств. С точки зрения бизнеса, FESPA 2015 прошла с не меньшим успехом, чем выставка 2014 года.


За время проведения выставки мы поделились историей развития широкоформатной печати в Canon и с большим интересом выслушали отзывы посетителей, которых, явно, впечатлили возможности нашего портфеля устройств, включающего всевозможные принтеры от серии Océ Arizona 6100 и Canon imagePROGRAF до недавно выпущенной модели Océ ColorWave 700.


На отдельном стенде был продемонстрирован струйный фотопринтер DreamLabo 5000, позволяющий получить фотокнигу профессионального качества с помощью программного обеспечения hdbook™ от Canon, а также были организованы обсуждения последних тенденций на растущем рынке фотокниг.

Получите свой экземпляр!

Зарегистрируйтесь, чтобы получать печатный или электронный экземпляр Think Digital.