Широкое признание на выставке FESPA Digital 2014

fespa_digital

На выставке FESPA Digital 2014 (Мюнхен, Германия) компания Canon представила свою новую серию Océ Arizona 6100, завоевавшую широкое признание публики. Семикрасочный планшетный принтер Océ Arizona 6170 XTS, который выставлялся вместе с шестикрасочным принтером Océ Arizona 6160 XTS, вызвал огромный интерес у посетителей — компания Canon продала пять устройств клиентам из Швейцарии, Бельгии, Норвегии, Италии и Нидерландов уже во время выставки.

Стремясь вдохновить клиентов на новые свершения в области широкоформатной печати, компания Canon представила сотням посетителей стенда уникальные идеи, технические советы и рекомендации, а также интереснейшие истории успеха. Все эти материалы вызвали большой интерес и привлекли огромное внимание, что, в свою очередь, привело к продаже и других моделей широкоформатных принтеров — Océ Arizona, Océ ColorWave и Canon imagePROGRAF, а также машин для резки и других устройств.

Один из клиентов Canon, компания Marmony GmbH из Германии, выиграла серебряный приз FESPA 2014 Awards в номинации "Внутреннее оформление года" за свой керамический радиатор с эффектом исполнения в камне, в производстве которого был задействован принтер Océ Arizona.

Получите свой экземпляр!

Зарегистрируйтесь, чтобы получать печатный или электронный экземпляр Think Digital.