Более гибкое решение для электронной торговли и реализации технологии web-to-print

web-to-print

Недавно компания Canon анонсировала выпуск EFI Digital StoreFront® версии 6.6 – гибкого универсального решения web-to-print для полиграфистов.

Digital StoreFront (DSF) помогает поставщикам услуг печати отвечать на все запросы клиентов и обеспечивает при этом полную интеграцию с процессами полиграфического производства. Это решение позволяет расширить ассортимент предложений за счет продукции, обладающей большей ценностью. Это могут быть, например, персонализированные материалы, комплекты и каталоги для клиентов.

Полиграфистам предлагается два варианта – установка программы DSF 6.6 в системах своей организации или использование программы, размещенной в «облаке» на базе платформы DSF SaaS (Software as a Service). Такая гибкость означает, что решение отвечает потребностям тех поставщиков услуг печати, кто предпочитает полностью контролировать процессы и размещать программное обеспечение на резидентных платформах, а также тех поставщиков, кто испытывает недостаток информационной структуры, времени или ресурсов для реализации резидентного решения.

Модель «ПО, предоставляемое в качестве услуги» открывает возможность пользоваться технологией web-to-print тем компаниям, которые хотели бы сделать первые шаги в электронной торговле и освоении кросс-медиа.

DSF 6.6 было оптимизировано для использования с мобильных устройств в соответствии с усиливающейся тенденцией как со стороны частных, так и корпоративных пользователей, пользоваться Интернетом с мобильных устройств.

С учетом оптимизации для мобильных устройств решение позволяет легко импортировать документы и изображения из облачных хранилищ цифровых данных, таких как Google™ Drive, Dropbox™ и EFI PrintMe®. Также это решение позволяет переключаться между Adobe® Flash® и HTML при работе с заказами, так что вы можете пользоваться им, даже если ваши устройства не поддерживают Flash.

DSF 6.6 — отличный выбор для тех поставщиков услуг печати, кто хочет сделать первые шаги в освоении технологии web-to-print, и для тех, кто хочет извлечь максимум из своего решения.

Получите свой экземпляр!

Зарегистрируйтесь, чтобы получать печатный или электронный экземпляр Think Digital.