Технологии печати 21 века

Printing for the 21st century

На семинаре для клиентов, организованном Canon Spain в рамках недавно запущенной Программы наставничества по строительству бизнеса (EBBP), было наглядно продемонстрировано, каким образом Поставщики услуг печати (PSP) могут предлагать области применения с учетом требований современного рынка. Семинар под названием «A 21st Century Print Service Provider» (Поставщики услуг печати 21 века) был организован компанией Canon совместно с ее клиентами Open Print и Optimize Consulting и проходил в офисе компании Open Print в Барселоне.

Первая часть мероприятия была посвящена коллективному открытому обсуждению, в котором приняли участие Герман Сферко, директор компании Open Print, Виктор Кастаньо, коммерческий директор Open Print, Альфредо Родригес, генеральный директор Optimize Consulting, Жозе М. Сарриас, региональный управляющий в сфере профессиональных решений печати подразделения Canon Spain и Альваро Маркина, руководитель отдела профессиональных решений печати в подразделении Canon Spain.

Во время обсуждения специалисты отметили тот факт, что компании, специализирующиеся в области печати, больше не могут работать в том же режиме, что и несколько лет назад. Технология цифровой печати и возможность производства высококачественной печатной продукции в короткие сроки и небольшими тиражами изменили методы работы поставщиков услуг печати в сложившихся условиях современного рынка. Затем участники дискуссии обсудили результаты совместной работы компаний Canon и Open Print по внедрению новых услуг, которые позволят компании расти и развиваться, несмотря на текущую экономическую обстановку.

Многие клиенты компании Canon посетили это мероприятие в поисках новых источников вдохновения и идей для дальнейшего роста и развития своего бизнеса.

Получите свой экземпляр!

Зарегистрируйтесь, чтобы получать печатный или электронный экземпляр Think Digital.