Новые тематические учебно-методический модули и справочные материалы в рамках Программы наставничества по строительству бизнеса (EBBP)

Компания Canon представляет серию тематических семинаров и учебных курсов в рамках своей успешной Программы наставничества по строительству бизнеса (EBBP), посвященных цифровому маркетингу, управлению коммерческой деятельностью и планированию изменений. Уже более десяти лет программа EBBP успешно помогает Поставщикам услуг печати (PSP) адаптироваться, развиваться и продолжать расти, предоставляя им доступ к комплексному набору лучших в данной отрасли учебных материалов и руководств, обучающих семинаров и независимой консультации.

Новые семинары на 2015 г.:

  • Цифровой маркетинг и способы расширения своих возможностей с помощью новых коммуникационных платформ
  • Управление коммерческой деятельностью — определение существующих бизнес-моделей и предложений со стороны конкурентов
  • Управление процессом — изучение экономической эффективности производства и выделение любых препятствий на пути развития и роста компании
  • Планирование изменений — отдельные специальные семинары как для компаний, специализирующихся в области печати, так и для представителей подразделений внутриофисной печати.

Улучшенная программа EBBP в первую очередь отличается более индивидуальным подходом к процессу обучения, при котором такие основные темы, как маркетинг, продажи и развитие коммерческой деятельности рассматриваются комплексно в рамках одного учебно-методического модуля или программы развития. Новые семинары и наборы учебно-методических материалов разрабатывались с учетом тенденций и изменений на рынке, а для того, чтобы клиенты могли присоединиться к программе на любом этапе своего обучения, был составлен специальный учебный план с расписанием.

Программа EBBP также была дополнена материалами для чтения, инструментам, шаблонами и рабочими планами, которые будут дополнять обучающие семинары. Данная программа и сопутствующие материалы доступны на онлайн-портале для клиентов Digital Dimensions.
Чтобы узнать больше об обновленной программе EBBP, клиенты могут подписаться на Digital Dimensions или связаться с менеджером местного подразделения Canon.

Получите свой экземпляр!

Зарегистрируйтесь, чтобы получать печатный или электронный экземпляр Think Digital.