Достижения в листовых системах печати

Этой весной в новом Центре поддержки клиентов Canon в Венло (Нидерланды), открытом в прошлом году г-ном Митарай, председателем и генеральным директором Canon Inc., прошел ряд дней клиента под лозунгом «достижения в листовых системах печати». Мероприятие, привлекшее внимание свыше 700 поставщиков услуг печати, что сильно превысило ожидания, дало клиентам из разных уголков Европы уникальную возможность узнать, что может предложить Canon как новатор в области технологий и бизнес-партнер, и ближе познакомиться с двумя новыми флагманскими листовыми печатными машинами Canon — струйной VarioPrint i300 и лазерной imagePRESS C10000VP.

Каждый день начинался с пленарной сессии, на которой представители высшего руководства Canon рассказывали о последних инновационных достижениях в области бизнеса и технологии. После этого участники могли разделиться на небольшие группы и посетить ряд мастер-классов, включая экскурсию по фабрике, на которой производятся печатные машины VarioPrint i300 и VarioPrint 6000, а также семинары, посвященные тонерной и струйной технологиям печати. Другие семинары, посвященные imagePRESS, VarioPrint и группе широкоформатных машин Arizona, также включали в себя презентации клиентов о том, как решения Canon позволили им воспользоваться новыми возможностями для бизнеса. Участники узнали больше о Программе наставничества по строительству бизнеса Canon и даже получили возможность принять участие в техническом тренинге Canon по VarioPrint i300, который проводился с использованием собственной технологии дополненной реальности Canon.

Отзывы клиентов, посетивших мероприятие, были крайне положительными. Им не только понравилась информационная составляющая мероприятия, их также впечатлила открытость Canon при обсуждении листовых решений, возможность понять, какие технологии лежат в основе каждого решения, и то, что у них было практически неограниченное время для переговоров с Canon и их коллегами по отрасли в преддверии drupa 2016.

Получите свой экземпляр!

Зарегистрируйтесь, чтобы получать печатный или электронный экземпляр Think Digital.