Секрет, позволяющий связать успех отдела CRD с успехом всего бизнеса

The secret to linking CRD success to business success

В рамках программы Essential Business Builder Program компания Canon начала выпуск серии руководств по управлению печатью, предназначенных для собственных отделов печати компаний (CRD).

Инструкции под названием CRD Performance Enhancement Essentials (Самое необходимое для более эффективной работы собственного отдела печати), основаны на результатах независимого исследования работы отделов CRD и подробнейших интервью с менеджерами этих отделов, покупателями печатной продукции и отраслевыми обозревателями.

Эти инструкции были составлены в помощь организациям, стремящимся повысить эффективность работы своих отделов печати, и содержат как стратегические, так и практические советы по ключевым аспектам управления современным отделом CRD.

Здесь обсуждается, как сделать так, чтобы данный отдел наряду с другими участвовал в обеспечении бизнес-успеха всей организации путем сокращения затрат и одновременного повышения производительности труда, качества и ценности выпускаемой им печатной продукции, а также коммуникаций в целом.

Кроме того, сотрудники собственных отделов печати научатся демонстрировать свой вклад в деятельность организации и в хорошем смысле привлекать внимание лиц, принимающих самые важные решения. В этих инструкциях рассказывается также, как объединить между собой процессы разработки, печати и покупки печатной продукции при поддержке усовершенствованных технологий печати, и описываются дополнительные услуги, такие как web-to-print, производство кросс-медийной продукции и внутриорганизационная обработка.

Более подробную информацию можно получить по адресу http://www.canon-europe.com/CRD

Получите свой экземпляр!

Зарегистрируйтесь, чтобы получать печатный или электронный экземпляр Think Digital.