Информативность и вдохновляющие идеи на мероприятии Canon for Business

business

В мае 2014 года 2600 клиентов Canon были приглашены на выставку Canon for Business. Уникальное мероприятие было организовано специально для клиентов Canon, чтобы помочь им найти новые идеи и возможности для развития бизнеса. Мероприятие Canon for Business, которое проходило на территории компании Canon в Пойнге, Германия, предоставило посетителям уникальную возможность на практике узнать, что может предложить наша компания для расширения ассортимента услуг и завоевания новых клиентов.

Именно на этом мероприятии впервые были озвучены результаты аналитического отчета Canon за 2014 год. Эта информация помогла участникам лучше понять потребности покупателей печатной продукции и узнать, как расширить ассортимент своих услуг, чтобы удовлетворить ожидания и требования своих клиентов. Посетители приняли участие в семинарах на самые разные темы, от программ маркетинга для типографий до возможностей мультимедиа. Для полиграфистов эти семинары стали источником вдохновляющих идей на будущее. В число основных докладчиков вошли клиенты, которые делились своими историями успеха, рассказывали о своей работе в отрасли, проводили обсуждения на актуальные темы и обменивались идеями.

Кроме большого числа вдохновляющих идей, посетители смогли на практике познакомиться с новыми технологиями компании, впервые представленными на мероприятии. Участники мероприятия смогли также попрактиковаться в использовании целого ряда вспомогательных инструментов, разработанных для увеличения времени безотказной работы и производительности. Также компания Canon представила свой новый онлайн-портал Digital Dimensions и предоставила клиентам возможность узнать, какие преимущества может получить их бизнес, пользуясь Программой наставничества по строительству бизнеса (EBBP) и инструментом Business and Innovation Scans для графической и внутриофисной печати.

Новая серия цветных листовых цифровых устройств Canon imagePRESS C800 была представлена на этом мероприятии наряду с двумя новыми печатными машинами Océ ImageStream 3500 и Océ VarioStream 4000 с устройством подачи. Посетителям была также представлена уникальная виртуальная демонстрация "Проект Ниагара" — новейшей технологии Canon для струйной печати, которая направлена на сокращение разрыва между высококлассным устройством imagePRESS и технологиями непрерывной подачи начального уровня.

Получите свой экземпляр!

Зарегистрируйтесь, чтобы получать печатный или электронный экземпляр Think Digital.