Развитие бизнеса через инновации

Enabling business growth through innovation

Целый ряд новинок Canon в области профессиональной печати помогают клиентам по всей Европе укрепить или расширить свой бизнес.

В лице печатных машин Canon imagePRESS C7011VP и C7011VPS коммерческие типографии и печатные отделы компаний получат новейшие технологии цветной печати от Canon. Машины новой серии с RIP-технологией нового поколения, обеспечивающей невероятную скорость и качество печати, совместимы с большим числом финишных устройств. Это позволит печатать более разнообразные материалы и расширять круг услуг. Новые модели также оснащены инновационным инструментом управления цветом, i1 Process Control, предлагающим согласованность и контроль над процессом цифровой печати и превосходное качество изображений.

Новая серия Canon varioPRINT 135 (ранее — Océ VarioPrint DP Line) включает Canon varioPRINT 110, varioPRINT 120 и varioPRINT 135. Она порадует небольшие и средние типографии монохромной печати устойчиво высоким качеством и экологичностью за счет использования уникальных технологий DirectPress, HeatXchange и EnergyLogic. Новые типы обработки и новый контроллер Océ PRISMAsync обеспечивают клиентам высокую гибкость применения и повышенную производительность.

Серия Canon imagePRESS 1135+ включает Canon imagePRESS 1110+, imagePRESS 1125+ и imagePRESS 1135+. Новая серия, оснащенная теми же технологиями, что и Canon imagePRESS C7011VP и C7011VPS, обеспечивает аналогичный уровень надежности и стабильности. Это самый новый представитель промышленных печатных машин Canon для средних предприятий. Благодаря двум мощным контроллерам EFI Fiery на выбор и расширенным функциям обработки устройства серии обеспечивают неизменно высокое качество печати, повышенную производительность и надежность, так необходимые в средах производства.

Серия Océ VarioPrint 6000+ Line, логическое продолжение успешной серии Océ VarioPrint 6000 Ultra Line, предлагает расширенные возможности подачи носителей и большую гибкость в работе. Новый модуль подачи бумаги (PIM-A1) поддерживает листы размером до 350 x 500 мм, поэтому идеально подходит книжным типографиям, планирующим переход от офсетной печати к цифровой. Опциональный двойной лоток для бумаги позволяет клиентам пользоваться преимуществами процесса печати без оператора, увеличив число листов A4 с 4600 до 8000.

Получите свой экземпляр!

Зарегистрируйтесь, чтобы получать печатный или электронный экземпляр Think Digital.