Главные новости с выставки Canon EXPO 2015

Canon EXPO 2015

Посетителям флагманского мероприятия компании Canon, выставки EXPO (проходившей в Париже с 13 по 15 октября), представилась возможность оценить множество новых решений для профессиональной печати, помогающих клиентам расширить свои творческие границы на рынке полиграфических услуг. На мероприятии была организована специальная зона для поставщиков услуг печати, в которой посетители могли ознакомиться с широким спектром новых технологий, средств и приложений.

Компания Canon выбрала EXPO, чтобы впервые представить ряд новых продуктов, включая новейшую технологию imagePRESS, C10000VP. Данная модель, разработанная с учетом потребностей клиентов из сегмента среднесерийного производства, касающихся повышения качества и скорости печати, представляет собой идеально сбалансированную печатную машину, позволяющую получать яркие изображения неизменно высокого качества на различных носителях.

На выставке также была представлена система VarioPrint i300, печатная машина для струйной печати, которая должна ликвидировать разрыв в скорости и ресурсе между обычными принтерами на основе тонера с полистной подачей и струйными печатными машинами начального уровня с непрерывной подачей, что позволит поставщикам услуг печати объединить процессы черно-белой и цветной печати с полистной подачей в одну систему промышленной печати.

Рынок широкоформатной печати был представлен системой ColorWave 910, на текущий момент предлагающей самую высокую скорость печати среди устройств данной серии. Она способна удовлетворить потребности поставщиков услуг печати и корпоративных центров печати в архитектурных, инженерных и строительных компаниях (AEC), САПР и ГИС, а также в секторе печати коммерческой продукции с учетом тенденции к проведению краткосрочных маркетинговых кампаний в местах продаж. Среди передовых программных решений посетителям была продемонстрирована система PRISMAdirect, позволяющая клиентам оптимизировать весь производственный процесс, начиная от получения заказа и заканчивая поставкой готового задания.

В дополнение к традиционным методам печати на выставке можно было ознакомиться с образцами применения технологии Super Creative Printing компании Canon. Эта инновационная технология использует высокочувствительные камеры, обеспечивающие точное сканирование и регистрацию деталей трехмерных объектов и позволяет расширить возможности восприятия, добавив к ним тактильные ощущения за счет нанесения нескольких слоев чернил. Вниманию посетителей была представлена 3D копия главного приза чемпионата мира по регби, кубка Уильяма Вебба Эллиса, выполненная методом 3D-печати партнером Canon, компанией 3D Systems.

Получите свой экземпляр!

Зарегистрируйтесь, чтобы получать печатный или электронный экземпляр Think Digital.