Формирование стратегий успеха

Building strategies for success

Решение Business and Innovation Scan для полиграфии — это инструмент бизнес-аналитики от Canon, помогающий поставщикам услуг печати пересматривать свои бизнес-стратегии и адаптировать их к изменениям на рынке. Каждый анализ начинается с трех- или четырехчасового семинара, в ходе которого оценивается бизнес-ситуация компании и определяются основные виды производимой печатной продукции. Результатом является отчет с рекомендациями по стратегическому направлению и плану действий.

Франк Коолен, менеджер производства в отделе графики компании MTB Maastricht (Нидерланды), говорит: «Анализ позволил нам более объективно взглянуть на бизнес, понять его сильные и слабые стороны, точно определить уникальные предложения компании и решить, какие ресурсы нужны для достижения намеченных целей. Он стал основой дальнейшего продвижения бизнеса с учетом потребностей и наших сотрудников, и наших клиентов».

В 2013 году компания Canon провела более 100 анализов с помощью инструмента Business and Innovation Scan. Теперь также выпущена новая версия инструмента Business and Innovation Scan, предназначенная специально для печатных отделов компаний.

Инструмент Business and Innovation Scan для печатных отделов компаний помогает штатным типографиям лучше понять, как текущие тенденции влияют на процессы печати и возможность решать текущие и будущие задачи. Он также может помочь найти новые возможности, которые будут способствовать большей эффективности работы всей компании.

Процесс включает проведение на территории клиента семинара для менеджера печатного отдела с участием консультанта из Canon. В заключительном отчете приводится анализ бизнес-ситуации отдела, включающий такие показатели, как контроль затрат, производительность, направления печати, маркетинг и реклама, интеграция бизнеса, безопасность, соблюдение экологических норм и др. В нем также приводятся области, требующие улучшения, и представляется рекомендуемый план действий. На основе этой информации затем формируется стратегия, направленная на повышение производительности печатного центра.

Получите свой экземпляр!

Зарегистрируйтесь, чтобы получать печатный или электронный экземпляр Think Digital.