Canon выходит на рынок 3D-печати

3D

Компания Canon объявила о подписании дистрибьюторского соглашения, предметом которого являются распространение, продажа и поддержка линейки 3D-систем промышленных 3D-принтеров в Великобритании и Ирландии, с целью последующего выхода на рынок Европы. Соглашение было принято после того, как выяснилось, что траты конечных пользователей на технологии 3D-печати увеличатся с 1,6 млрд долл. США в 2015 г. до 13,4 млрд к 2018 г.¹

Партнерство обеспечит клиентам доступ к новейшим технологиям 3D-печати в 3D-системах, в том числе к сериям ProJet 1200, 3500, 4500, 6000 и 7000, поддерживаемых всеобъемлющей сетью обслуживания и поддержки Canon. С основным акцентом на прототипировании для быстрой разработки продукции партнерство откроет клиентам возможности 3D-печати в инженерной, промышленной и архитектурной сферах.

Соглашение, заключенное с ведущим мировым разработчиком технологий 3D-печати, подтверждает стратегию непрерывного роста Canon для выхода на рынки новых технологий с целью обеспечения новых преимуществ своим клиентам.

«В компании Canon мы постоянно оцениваем новые возможности рынка, где, на наш взгляд, мы сможем открыть новые преимущества для наших клиентов», — объясняет Джеп Франдсен (Jeppe Frandsen), глава подразделения промышленной печати, Canon Europe. — «Очевидно, что благодаря потенциальным преимуществам для бизнеса, которые представляет сфера 3D-печати, мы рассматриваем этот рынок в качестве подобной новой возможности. Это не только увеличит впечатляющий спектр предлагаемых технологий и услуг, но также позволит, по нашему мнению, обеспечить исключительный опыт продаж и обслуживания для полной поддержки наших клиентов в этом инновационном и динамичном рыночном секторе».

 

Франдсен продолжает:

Это партнерство вместе с собственными инвестициями Canon в научно-исследовательскую деятельность отражает наши долгосрочные обязательства в сфере 3D-печати и постоянную приверженность обеспечивать новейшие технологии и поддержку нашим клиентам, которые помогут им улучшить производительность и прибыльность своего бизнеса.


_________________________________________________________
¹ Пресс-релиз Gartner, 27 октября 2014 г. — Gartner Says Worldwide Shipments of 3D Printers to Reach More Than 217,000 in 2015 («Gartner сообщает количество принтеров 3D, доставленных по всему миру, — 217 000 за 2015 год»)

Получите свой экземпляр!

Зарегистрируйтесь, чтобы получать печатный или электронный экземпляр Think Digital.