Спокойствие и безопасность одним нажатием кнопки

Москва, 30 июля 2019 года. В наши дни безопасность является одним из важнейших приоритетов любого бизнеса, поэтому совместно с экспертом в этой области, компанией McAfee, мы создали решение для защиты не только от существующих, но и от будущих угроз.

ЗАЩИТИТЕ СЕБЯ ОТ НЕИЗВЕСТНЫХ УГРОЗ

Защита принтеров должна быть простой — не сложнее, чем нажать на кнопку. Именно поэтому мы закладываем безопасность устройств imageRUNNER ADVANCE на конструктивном уровне. Однако мы понимаем, какие риски связаны с использованием подключенных решений в современном мире. Новые вредоносные программы появляются быстрее, чем когда-либо прежде, и поэтому мы всегда стремимся предлагать клиентам новейшие достижения в области безопасности.

Наше новое партнерство с ведущей компанией в сфере безопасности — McAfee1 — гарантирует, что вы будете защищены при помощи лучших решений для безопасности печати. Угрозы развиваются, и параллельно с ними развивается ПО McAfee Embedded Control — а значит, ваш бизнес всегда будет защищен.

Говорит Хироо Танахаши (Hiroo Tanahashi), руководитель отдела по направлению продукции «Офисное оборудование» : «Офис будущего меняется, и наши продукты также не стоят на месте. Мы понимаем, что используемое вами устройство — уже не просто принтер, а подключенный узел, поддерживающий множество облачных приложений для повышения производительности и упрощения ваших рабочих процессов. Наше партнерство с McAfee обеспечит вас самыми современными средствами безопасности и поможет защитить подключенные устройства от всех угроз, о которых мы знаем сейчас и которые могут появиться в будущем».

ОДНА ПОКУПКА — НЕОГРАНИЧЕННОЕ ОБНОВЛЕНИЕ ВОЗМОЖНОСТЕЙ

Индустрия безопасности развивается в высоком темпе. Но мы не допустим, чтобы ваши решения устарели. Регулярное обновление встроенного ПО обеспечит вам доступ к новейшим технологиям защиты. Вам не потребуется вкладывать значительные средства в обновление оборудования: мы предлагаем максимальную отдачу от инвестиций благодаря обновлениям каждые полгода. Вы будете получать новейшие функции и возможности, включая программное решение McAfee Embedded Control, которое появится в готовящейся к выходу версии 3.9 встроенного ПО.

«Мы стремимся обеспечить нашим клиентам максимальную выгоду от инвестиций в ИТ-оборудование. Поскольку картина угроз быстро меняется, защита устройства легко может устареть. Вплоть до конца срока эксплуатации при каждом обновлении встроенного ПО наши клиенты будут получать самые современные технологические новинки и лучшие доступные функции безопасности», — продолжает Хироо Танахаши.

РЕГУЛЯРНЫЕ ОБНОВЛЕНИЯ ДЛЯ МАКСИМАЛЬНОГО КОНТРОЛЯ И УНИФИКАЦИИ

Мы понимаем, что управление угрозами безопасности в большом парке оборудования может представлять сложности. Однако мы тесно сотрудничаем с McAfee, чтобы предлагать постоянно обновляемый список разрешенных приложений, и вы можете быть уверены, что защищены от неизвестных приложений, случайных нарушений и злоумышленных атак.  Наша платформа Unified Firmware Platform (UFP) предлагает простые средства управления и гарантирует единый уровень безопасности и удобный интерфейс для всех устройств imageRUNNER ADVANCE.

«Чем больше в организации подключенных устройств, тем выше риски, связанные с вредоносным ПО и атаками злоумышленников», — говорит Брент Смит (Brent Smith), директор по OEM-продажам компании McAfee. «McAfee Embedded Control защищает целостность систем, давая доступ к устройствам только авторизованным пользователям и блокируя исполняемые файлы, не имеющие соответствующих разрешений. Современная ситуация с угрозами такова, что мы считаем наше партнерство с Canon выгодным решением, которое будет давать компаниям необходимую уверенность безопасности конфиденциальных бизнес-данных даже при интенсивных процессах документооборота».

1 Данная функция будет доступна только на устройствах третьей версии платформы imageRUNNER ADVANCE третьего поколения.

Дополнительная информация