Самая легкая в мире камера с поворотным экраном Canon EOS 250D: яркие снимки одним нажатием

Москва, 10 апреля 2019 года. Компания Canon объявляет о выпуске Canon EOS 250D — самой легкой в мире цифровой зеркальной камеры с поворотным экраном¹. EOS 250D — это удобная, компактная и легкая модель, оснащенная новейшими технологиями и прекрасно подходящая для знакомства с миром зеркальных камер со сменными объективами. Это отличная семейная камера для тех, кто хочет сменить смартфон или старую камеру на более подходящий вариант.

Идеальная зеркальная камера — компактная и функциональная

Canon EOS 250D

Камера Canon EOS 250D, преемница заслужившей множество наград модели EOS 200D, отличается удобным интерфейсом с подсказками, большим датчиком формата APS-C и разрешением 24,1 Мпикс, поддержкой видеозаписи в стандарте 4K, сверхбыстрым и отзывчивым автофокусом с технологией Dual Pixel CMOS AF и превосходными возможностями связи с мобильными устройствами. А многочисленные функции съемки, включая запись 4K-видео, интервальную 4K-съемку и извлечение кадров из видеозаписей 4K, контролирует самый современный процессор обработки изображений Canon DIGIC 8.

Компактный и легкий корпус EOS 250D позволит комфортно вести съемку незабываемых моментов в любом месте и в любое время. Интерфейс с подсказками избавит вас от всех сложностей: просто включите камеру, следуйте советам и создавайте свои лучшие кадры. Кроме того, функция Creative Assist предлагает множество эффектов, фильтров и инструментов настройки цвета, которые можно применять как во время, так и после съемки, чтобы ваши снимки стали еще оригинальнее и ярче.

Процессор обработки изображений Canon DIGIC 8 поддерживает множество расширенных возможностей: автофокусировку в режиме Live View, функцию фокусировки на глазах модели, автоматическую оптимизацию освещенности, цифровую оптимизацию объектива и режим приоритета светлых тонов. Все это помогает создавать четкие кадры в высоком разрешении, которые не потребуют дополнительной обработки. Датчик изображения с разрешением 24,1 Мпикс обеспечивает высокое качество в условиях слабой освещенности и позволяет снимать с малой глубиной резкости и красивым боке, которое украсит любой портрет. Благодаря передовым технологиям и удобству использования камера EOS 250D отлично подойдет тем, кто хочет сохранять драгоценные моменты с близкими в таком качестве, которым смогут наслаждаться грядущие поколения.

Камера EOS 250D справляется с любыми сценариями съемки. Интуитивный сенсорный экран с регулируемым углом наклона облегчает съемку любых ракурсов, давая возможность без хлопот создавать семейные автопортреты и записывать видеоблог. При этом ваши модели будут оставаться в фокусе благодаря технологии автофокусировки Dual Pixel CMOS AF. Оптический видоискатель камеры EOS 250D с отзывчивой 9-точечной системой автофокусировки позволяет вести съемку в классическом стиле, отображая кадр точно таким, каким вы видите его невооруженным глазом.

Для обмена снимками и видео EOS 250D подключается к мобильным устройствам2 по Bluetooth®3 и Wi-Fi с помощью бесплатного приложения Canon Camera Connect для iOS и Android. После загрузки изображений и видеозаписей на мобильное устройство вы сможете просмотреть их и опубликовать в социальных сетях либо поделиться ими с друзьями и семьей.

Приложение Canon Camera Connect также предлагает функцию удаленной съемки с мобильного устройства, что пригодится для создания групповых фотографий или селфи на расстоянии от камеры. Сразу после съемки изображения можно отправить на подключенное мобильное устройство с помощью функции автоматической передачи изображения: так у каждого драгоценного снимка будет сразу же появляться резервная копия.

Модель EOS 250D доступна в трех стильных цветах: черном, белом и серебристом. Новинка входит в семейство Canon EOS, включающее более 80 объективов, вспышек и аксессуаров мирового уровня, — превосходный набор для расширения возможностей камеры.

Творческие функции и советы по съемке в сочетании с передовыми технологиями новой камеры позволят представить историю вашей семьи в ярких и запоминающихся фотографиях и видео, которые можно создавать одним нажатием.

Модель EOS 250D уже доступна для предварительного заказа в онлайн-магазине Canon, а с 25 апреля 2019 года ее можно будет приобрести у официальных розничных партнеров Canon с разными объективами и в разных цветах.

Дополнительные сведения и расположение ближайшего розничного магазина можно найти на сайте https://www.canon.ru/cameras/dslr-cameras/

Основные особенности Canon EOS 250D

• Датчик формата APS-C разрешением 24,1 Мпикс и процессор DIGIC 8
    • Превосходное качество изображения даже при недостатке света
  • Оптический видоискатель
    • Возможность видеть вещи такими, какие они есть на самом деле
  • Запись видео в формате 4K
    • Невероятное разрешение изображения
  • Технология автофокусировки Dual Pixel CMOS AF
    • Быстрая фокусировка при фотосъемке и плавная фокусировка при съемке видео в режиме Live View
  • Сенсорный дисплей с регулируемым углом наклона
    • Съемка из любого положения и управление камерой с помощью привычных сенсорных жестов
  • Обучающий пользовательский интерфейс с подсказками
    • Дружелюбные и практичные советы помогут получить желаемые результаты
  • Модули Bluetooth®*** и Wi-Fi
    • Постоянное соединение между камерой и мобильным устройством для простой и автоматизированной передачи данных
  • Функция Creative Assist
    • Преображение снимков и новые художественные фильтры

1 Canon EOS 250D (в черном или серебристом цвете) является самой легкой среди цифровых однообъективных зеркальных камер (DSLR) с датчиком формата APS-C, оснащенных поворотным экраном. Согласно требованиям CIPA, при взвешивании также учитываются аккумулятор и карта памяти. По состоянию на 9 апреля 2019 года, по данным исследования компании Canon.

2 Смартфон или планшет должен поддерживать Bluetooth версии 4.0 или выше. Также они должны использовать операционную систему iOS 8.4 (или более поздней версии) или Android 5.0 (или более поздней версии).

3 Словесное обозначение и логотипы Bluetooth® являются зарегистрированными товарными знаками Bluetooth SIG, Inc. и используются компанией Canon Inc. на основании лицензии. Все товарные знаки и фирменные наименования принадлежат соответствующим владельцам.