МОСКВА, 14 Ноября 2018 г. - Чтобы продемонстрировать, как решения компании помогают повысить эффективность процессов и снизить затраты на создание проектной документации, Canon Россия примет участие в IV Международном отраслевом форуме «День инноваций в архитектуре и строительстве 2018», который пройдет 21 ноября в центре международной торговли в Москве, (Краснопресненская наб., д. 12).

Imageprograf TX_4000.jpg

44-дюймовый струйный принтер imagePROGRAF TX-4000 для экономной печати проектной документации, схем и плакатов

imageRUNNER ADVANCE C55XXII.jpg

Многофункциональное лазерное устройство формата А3 imageRUNNER ADVANCE C55XXII c внешним финишером для оперативной печати большого объема документации

Решения, представляемые на мероприятии, включают 44-дюймовый струйный принтер imagePROGRAF TX-4000 для быстрой и экономной печати схем, чертежей, плакатов и производительное цветное лазерное МФУ формата А3 - устройство серии imageRUNNER ADVANCE C55XX II, которое обеспечивает качественную оперативную печать больших объемов документации и предлагает широкий набор опций для финишной обработки.

В доказательство универсальности и производительности представляемых на выставке решений, прямо на стенде и в зоне технической поддержки компании Canon, участники мероприятия смогут распечатать свою документацию на различных носителях, и рассчитать стоимость каждого отпечатка с помощью решений мониторинга работы устройств. Это позволит на реальных примерах увидеть, как уникальные особенности оборудования Canon помогают сократить издержки на производство проектной и рабочей документации.

Кроме того, Canon приглашает участников мероприятия посетить доклады компаний-партнеров: Принтер-плоттер.ру на тему «Опыт отказа от услуг сторонних типографий в проектировании и архитектуре. Собственная мини-типография малыми силами» и компании ForOffice.ru - «Успешная стратегия построения проектной деятельности", в которых основное внимание будет уделено тому, как технологии Canon помогают сформировать эффективные процессы документационного сопровождения проектной деятельности и как участники рынка успешно применяют эти технологии.

Подробная программа мероприятия и регистрация по ссылке: http://dien-innovatsii.tilda.ws/main#rec68905331

Canon выпускает компактную полнокадровую камеру EOS RP — ваш проводник в мир творчества

Москва, 14 февраля 2019 года. Сегодня компания Canon выпускает EOS RP — компактную, легкую и практичную полнокадровую беззеркальную камеру для увлеченных любителей, желающих перейти на революционную систему Canon EOS R. Камера EOS RP станет идеальным выбором для фото- и видеосъемки в путешествиях, пейзажной и портретной фотографии. Она предлагает огромный потенциал возможностей, обладая всеми преимуществами системы EOS R, включая самую быструю в мире автофокусировкуⁱ. Это самая компактная и легкаяⁱⁱ на сегодняшний день полнокадровая цифровая камера Canon со сменными объективами — бескомпромиссное сочетание удобства, простоты использования и впечатляющего качества изображения. Кроме того, пользователи EOS RP смогут использовать для фото- и видеосъемки всю линейку объективов Canon EF и EF-S.

• Canon
  • Пресс-релизы
  • ...
  • Canon продемонстрирует решения, помогающие игрокам архитектурно-проектного рынка повысить эффективность производственных процессов, на отраслевом форуме «День инноваций в архитектуре и строительстве»