Москва, 26 ноября 2018 г. — Компания Canon объявляет о запуске программы, которая позволит пользователям увеличить срок гарантийного сервисного обслуживания печатной техники Canon до 3 лет. Условия новой программы охватывают отдельные модели принтеров и МФУ Canon.

Canon_3Years_Warranty_Ok.jpg

Исключительная надёжность офисной и лазерной техники Canon теперь дополняется бесплатной гарантийной поддержкой, которая в совокупности со стандартной гарантией составит 36 месяцев. По условиям новой программы, при регистрации устройства на сайте canon.ru/3ywarranty в течение 1 месяца с даты его приобретения, инженеры авторизованных Canon сервисных организаций выполнят ремонт оборудования за счёт компании-производителя даже в случае его поломки или отказа в течение 24 месяцев после окончания стандартной гарантии.

Условия программы, предоставляющие дополнительные два года гарантийной поддержки, распространяются на некоторые модели полноцветных и монохромных МФУ и принтеры серии i-SENSYS и MAXIFY формата A4 для малых рабочих групп и небольших офисов, а также на определенные модели сетевых цветных и монохромных принтеров формата A3 и А4 для средних и крупных предприятий серий imageRUNNER и imageRUNNER ADVANCE.

Предложение распространяется на новое оборудование, приобретенное с 1 октября 2018 года и находящееся на стандартной гарантии.

«Продукция Canon отличается не только высоким качеством печати, производительностью, гибкостью конфигураций, удобством использования, но и исключительной надёжностью, — комментирует Антон Зуевич, директор по маркетингу корпоративного направления. — Мы уверены в наших продуктах и поэтому готовы обеспечить их дополнительной гарантийной поддержкой».

Дополнительная гарантия не действует при нарушении условий эксплуатации оборудования и не распространяется на неполадки, вызванные превышением максимального рекомендуемого объёма печати.

Узнать подробные условия программы, зарегистрировать продукт и получить дополнительные два года гарантии можно по ссылке - https://www.canon.ru/3ywarranty/

Условия стандартной гарантии Canon указаны в гарантийном талоне, поставляемом с приобретенной продукцией, и на сайте компании https://сanon.ru/

Canon выпускает компактную полнокадровую камеру EOS RP — ваш проводник в мир творчества

Москва, 14 февраля 2019 года. Сегодня компания Canon выпускает EOS RP — компактную, легкую и практичную полнокадровую беззеркальную камеру для увлеченных любителей, желающих перейти на революционную систему Canon EOS R. Камера EOS RP станет идеальным выбором для фото- и видеосъемки в путешествиях, пейзажной и портретной фотографии. Она предлагает огромный потенциал возможностей, обладая всеми преимуществами системы EOS R, включая самую быструю в мире автофокусировкуⁱ. Это самая компактная и легкаяⁱⁱ на сегодняшний день полнокадровая цифровая камера Canon со сменными объективами — бескомпромиссное сочетание удобства, простоты использования и впечатляющего качества изображения. Кроме того, пользователи EOS RP смогут использовать для фото- и видеосъемки всю линейку объективов Canon EF и EF-S.

• Canon
  • Пресс-релизы
  • ...
  • Компания Canon на два года увеличивает срок гарантийного сервисного обслуживания новой офисной и лазерной техники серий imageRUNNER, i-SENSYS и MAXIFY