Москва, 12 октября 2018 года. Компания Canon, мировой лидер в области решений для работы с изображениями, приглашает на Петербургский полиграфический форум PRINT PARK 2018, который пройдет с 16 октября 2018 года в городе Санкт-Петербурге в МВЦ «Россия – моя история».

ЛОГО.JPG

В демозоне мероприятия специалисты Canon продемонстрируют самый быстрый в мире 64-дюймовый принтер для печати с рулона на рулон — признанную систему Océ Colorado 1640. Это устройство использует технологию UVgel и предлагает великолепную производительность и беспрецедентную автоматизацию работы, а также позволяет сократить затраты на чернила при печати графики для использования как в помещении, так и на улице.

Деловая программа Canon на осеннем форуме Print PARK 2018 также обещает быть насыщенной и интересной.

Менеджер компании Canon Россия по широкоформатному оборудованию, Александр Келенин, в своей презентации, которая начнется в 11:50 в Голубом зале МВЦ, расскажет гостям мероприятия подробнее о революционной технологии, используемой в Océ Colorado 1640, и раскроет все преимущества, которые предоставляет эта машина производителям рекламной продукции. Далее, Canon совместно с типографией ТРАКТАТ (г. Санкт-Петербург), в презентационном зале «Амфитеатр», проведут совместную презентацию под названием «Красная таблетка для вашего бизнеса», описывающую практический опыт типографии по использованию оборудования Canon, в современных реалиях рынка. После презентации у всех желающих будет возможность лично пообщаться с представителями обеих компаний, получить необходимую консультацию или задать дополнительные вопросы.

Ждем вас в МВЦ «Россия - моя история», начало первой презентации в 11:50. Участие бесплатное. Следите за обновлениями и не забудьте зарегистрироваться на сайте мероприятия https://www.printnewstv.ru/ппф

TITAN В РОССИИ: ПЕРВАЯ ЦПМ OCÉ VARIOPRINT 6000 TITAN УСТАНОВЛЕНА В АО «ЭК «ВОСТОК»

Москва, 5 декабря 2018 года. Первая установка высокопроизводительной ЦПМ серии Océ VarioPrint 6000 TITAN в России — АО «Энергосбытовая компания «Восток» инвестирует в ЦПМ серии Océ VarioPrint 6000 TITAN для печати транзакционных документов и планирует включить транзакционную печать в портфолио предоставляемых компанией услуг.

• Canon
  • Пресс-релизы
  • ...
  • Canon приглашает посетить Петербургский полиграфический форум PRINT PARK 18 и оценить скорость и производительность 64- дюймового принтера для печати с рулона на рулон – Océ Colorado 1640.