Москва, Россия, 15 октября 2019 года. Компания Canon Россия приглашает вас на «Выставку и Форум INTEGRITY» 23 – 25 октября 2018, которая пройдет на площадке DI TELEGRAPH в городе Москве.

Воспользуйтесь возможностями новой интегрированной платформы для того, чтобы узнать, как обширное портфолио решений Canon, может помочь вашему бизнесу выйти на новый уровень.

Inegrity.jpg

«Выставка и Форум INTEGRITY» – это новое открытое пространство для общения, знакомств, презентации продуктов и услуг компаний, которые заинтересованы в продвижении своего бизнеса и достижении эффективных результатов.

На стенде компании - digital-баре - специалисты компании Canon расскажут о новейших решениях и оборудовании для цифровой печати, которые помогут поставщикам услуг печати повысить эффективность своего производства и расширить портфолио изготовляемой продукции. А также поделятся вдохновляющими примерами применения технологий Canon, способствующих успеху клиентов компании по всему миру. Ответят на вопросы об интересующих моделях печатных машин Canon, а также о сопутствующих продуктах и услугах.

Не забудьте зарегистрироваться и распечатать билет на мероприятие: https://doublev.timepad.ru/event/771740/

CANON ПРЕДСТАВЛЯЕТ САМЫЙ КОМПАКТНЫЙ В ЛИНЕЙКЕ PIXMA TS ПРИНТЕР С СИСТЕМОЙ ПЕЧАТИ ИЗ ПЯТИ РАЗДЕЛЬНЫХ ЧЕРНИЛЬНИЦ — PIXMA TS704

Москва, Россия, 7 января 2019 года. Сегодня компания Canon анонсировала выпуск самого компактного принтера с системой печати из пяти раздельных чернильниц среди своих моделей серии PIXMA TS. Canon PIXMA TS704 станет идеальным выбором для дома или небольшого офиса. Устройство имеет двустороннюю систему подачи бумаги на 350 листов и целый ряд возможностей подключения (включая интеграцию с Amazon Alexa¹ и Google Home²), а также может работать с различными типами бумаги и творческими приложениями для персонализации печатных материалов.

• Canon
  • Пресс-релизы
  • ...
  • Компания Canon приглашает на «Выставку и Форум Integrity» 23–25 октября, где расскажет о решениях Canon для повышения эффективности производства поставщиков услуг печати