Москва, Россия, 15 октября 2019 года. Компания Canon Россия приглашает вас на «Выставку и Форум INTEGRITY» 23 – 25 октября 2018, которая пройдет на площадке DI TELEGRAPH в городе Москве.

Воспользуйтесь возможностями новой интегрированной платформы для того, чтобы узнать, как обширное портфолио решений Canon, может помочь вашему бизнесу выйти на новый уровень.

Inegrity.jpg

«Выставка и Форум INTEGRITY» – это новое открытое пространство для общения, знакомств, презентации продуктов и услуг компаний, которые заинтересованы в продвижении своего бизнеса и достижении эффективных результатов.

На стенде компании - digital-баре - специалисты компании Canon расскажут о новейших решениях и оборудовании для цифровой печати, которые помогут поставщикам услуг печати повысить эффективность своего производства и расширить портфолио изготовляемой продукции. А также поделятся вдохновляющими примерами применения технологий Canon, способствующих успеху клиентов компании по всему миру. Ответят на вопросы об интересующих моделях печатных машин Canon, а также о сопутствующих продуктах и услугах.

Не забудьте зарегистрироваться и распечатать билет на мероприятие: https://doublev.timepad.ru/event/771740/

Canon приглашает посетить Петербургский полиграфический форум PRINT PARK 18 и оценить скорость и производительность 64- дюймового принтера для печати с рулона на рулон – Océ Colorado 1640.

Москва, 12 октября 2018 года. Компания Canon, мировой лидер в области решений для работы с изображениями, приглашает на Петербургский полиграфический форум PRINT PARK 2018, который пройдет с 16 октября 2018 года в городе Санкт-Петербурге в МВЦ «Россия – моя история».

• Canon
  • Пресс-релизы
  • ...
  • Компания Canon приглашает на «Выставку и Форум Integrity» 23–25 октября, где расскажет о решениях Canon для повышения эффективности производства поставщиков услуг печати