Canon представляет компактную новинку на выставке «Integrated Systems Russia 2018» – проектор LX-MU500Z

Москва, Россия, 10 октября 2018 г. — Компания Canon, мировой лидер в области решений для работы с изображением, расширяет ассортимент проекторов новой лазерной инсталляционной моделью LX-MU500Z. Ознакомиться с новинкой и полной линейкой мультимедийных проекторов бренда можно будет с 24 по 26 октября на выставке аудиовизуальных технологий «Integrated Systems Russia 2018» на стенде компании (S-47).

canon big size 2

Новая модель компании, сверхсовременный и компактный проектор LX-MU500Z, имеет яркость 5000 люмен и отличается насыщенной цветопередачей. Устройство с базовым разрешением WUXGA и динамическим коэффициентом контрастности 50 000:1 идеально подойдет учебным заведениям и коммерческим организациям для качественного воспроизведения изображений. В число проекторов, представленных на стенде, также войдут модели XEED WUX6500, XEED WUX500ST и XEED WUX500 высокой яркости, широко используемые в российских музеях, и многие другие.

Помимо презентации продуктов Canon не только продемонстрирует передовые решения и достижения компании в области цифровых технологий, но и расскажет заказчикам, к которым относятся отели, рестораны и музеи, как оптимально организовать техническую инфраструктуру с использованием мультимедийных устройств бренда. Посетители также смогут узнать об особенностях создания всемирно известных инсталляций с использованием проекторов Canon. Системным и мультимедиа-интеграторам покажут продукт в действии, рассказав о системе защиты сделок и результатах заработка, а дистрибьюторам стенд компании поможет начать и развить новое направления «с нуля».

«Ежегодное участие в ISR для нас – это отличная возможность показать весь спектр передовых решений Canon для организаций практически любой сферы деятельности, а также поддержать отношения с нашими партнерами. В этом году мы рады презентовать уникальные мультимедийные устройства, которые уже получили высокую экспертную оценку и только запускаются на рынок», — говорит Алексей Макаров, инженер по продажам компании Canon.

12-ая международная выставка «Integrated Systems Russia 2018» - ключевая выставка, посвященная инновационным аудиовизуальным технологиям. Ежегодно мероприятие собирает тысячи системных и IT-специалистов, дистрибьюторов, производителей оборудования и ПО.

Узнать больше: https://www.canon.ru/promotions/isr/

Новая камера Canon PowerShot SX70 HS с несъемным объективом и мощным 65-кратным увеличением: дизайн в стиле зеркальных камер и выдающаяся портативность

Москва, 20 сентября 2018 года. — Компания Canon Europe объявляет о выпуске камеры PowerShot SX70 HS — оснащенной мощным несъемным объективом с 65-кратным оптическим зумом, который в эквиваленте обеспечивает диапазон фокусных расстояний 21–1365 мм. Дизайн и управление в стиле зеркальных фотокамер, ЖК-экран с диагональю 7,5 см с регулируемым углом наклона, датчик с разрешением 20,3 Мпикс и поддержка видеозаписи в формате 4K UHD делают новинку универсальной камерой для любых условий и сюжетов: теперь вам не придется носить с собой целый комплект объективов.