Canon представляет компактную новинку на выставке «Integrated Systems Russia 2018» – проектор LX-MU500Z

Москва, Россия, 10 октября 2018 г. — Компания Canon, мировой лидер в области решений для работы с изображением, расширяет ассортимент проекторов новой лазерной инсталляционной моделью LX-MU500Z. Ознакомиться с новинкой и полной линейкой мультимедийных проекторов бренда можно будет с 24 по 26 октября на выставке аудиовизуальных технологий «Integrated Systems Russia 2018» на стенде компании (S-47).

canon big size 2

Новая модель компании, сверхсовременный и компактный проектор LX-MU500Z, имеет яркость 5000 люмен и отличается насыщенной цветопередачей. Устройство с базовым разрешением WUXGA и динамическим коэффициентом контрастности 50 000:1 идеально подойдет учебным заведениям и коммерческим организациям для качественного воспроизведения изображений. В число проекторов, представленных на стенде, также войдут модели XEED WUX6500, XEED WUX500ST и XEED WUX500 высокой яркости, широко используемые в российских музеях, и многие другие.

Помимо презентации продуктов Canon не только продемонстрирует передовые решения и достижения компании в области цифровых технологий, но и расскажет заказчикам, к которым относятся отели, рестораны и музеи, как оптимально организовать техническую инфраструктуру с использованием мультимедийных устройств бренда. Посетители также смогут узнать об особенностях создания всемирно известных инсталляций с использованием проекторов Canon. Системным и мультимедиа-интеграторам покажут продукт в действии, рассказав о системе защиты сделок и результатах заработка, а дистрибьюторам стенд компании поможет начать и развить новое направления «с нуля».

«Ежегодное участие в ISR для нас – это отличная возможность показать весь спектр передовых решений Canon для организаций практически любой сферы деятельности, а также поддержать отношения с нашими партнерами. В этом году мы рады презентовать уникальные мультимедийные устройства, которые уже получили высокую экспертную оценку и только запускаются на рынок», — говорит Алексей Макаров, инженер по продажам компании Canon.

12-ая международная выставка «Integrated Systems Russia 2018» - ключевая выставка, посвященная инновационным аудиовизуальным технологиям. Ежегодно мероприятие собирает тысячи системных и IT-специалистов, дистрибьюторов, производителей оборудования и ПО.

Узнать больше: https://www.canon.ru/promotions/isr/

CANON ПРЕДСТАВЛЯЕТ САМЫЙ КОМПАКТНЫЙ В ЛИНЕЙКЕ PIXMA TS ПРИНТЕР С СИСТЕМОЙ ПЕЧАТИ ИЗ ПЯТИ РАЗДЕЛЬНЫХ ЧЕРНИЛЬНИЦ — PIXMA TS704

Москва, Россия, 7 января 2019 года. Сегодня компания Canon анонсировала выпуск самого компактного принтера с системой печати из пяти раздельных чернильниц среди своих моделей серии PIXMA TS. Canon PIXMA TS704 станет идеальным выбором для дома или небольшого офиса. Устройство имеет двустороннюю систему подачи бумаги на 350 листов и целый ряд возможностей подключения (включая интеграцию с Amazon Alexa¹ и Google Home²), а также может работать с различными типами бумаги и творческими приложениями для персонализации печатных материалов.