Компания Canon приглашает на 11-ый Международный форум All-over-IP 2018

Москва, 12 октября 2018 года. Компания Canon, мировой лидер в области решений для работы с изображениями, приглашает на 11-ый Международный форум All-over-IP 2018, который пройдет с 21 по 23 ноября 2018 года в КВЦ Сокольники. На стенде компании (С3.1) специалисты Canon помогут найти оптимальное и надежное решение для обеспечения безопасности и управления полным циклом жизни документов предприятия: печатью, сканированием, копированием и архивированием документов.

iPC 650_POD_saddle.jpg

На форуме компания представит портфолио продуктов и подключаемых услуг:

• Обновленную версию устройств третьего поколения imageRUNNER ADVANCE
    Линейка устройств, получающая престижную награду «Лучшая линейка МФУ формата А3»  от международного агенства Bayers Lab  третий год подряд, работает на платформе Unified Firmware Platform (UFP). UFP предлагает наиболее стабильное взаимодействие с пользователем и включают интегрированные функции, в том числе эффективное облачное решение для сканирования в облако и управления выводом — uniFLOW Online Express, а также бесплатное решение для аутентификации пользователей на базе устройств — Universal Login Manager. Благодаря постоянному обновлению платформы устройства новейшими функциями оборудование остается полностью функциональным и защищенным при минимальных усилиях со стороны пользователя. UFP дает пользователям уверенность в безопасности инвестиций, исключая необходимость менять парк устройств после каждого обновления.
  • uniFLOW –решение, созданное для управления всеми рабочими процессами печати и сканирования, работой парка устройств, а также защиты конфиденциальных документов.
  • Решения для удаленного контроля за работой офисных печатных устройств;
  • И другие решения, которые повышают производительность, рентабельность и обеспечивают безопасность документооборота для клиентов Canon.

На стенде пройдут демонстрации этого оборудования и решений, во время которых специалисты Canon смогут ответить на вопросы о продуктах бренда, обсудить задачи, которые стоят перед компаниями, и предложить оптимальные решения.

Принимая во внимание актуальность вопроса безопасности, компания Canon также выступит организатором тематического круглого стола. Его модератором станет Андрей Меньшов, руководитель отдела решений для бизнеса. Опытом внедрения решений по контролю за печатной инфраструктурой поделятся руководители ведущих ИТ-компаний, а участники смогут обсудить состояние и перспективы развития этой важной составляющей безопасности на предприятиях.

Следите за новостями и регистрируйтесь на сайте мероприятия https://www.all-over-ip.ru/.

Canon выпускает компактную полнокадровую камеру EOS RP — ваш проводник в мир творчества

Москва, 14 февраля 2019 года. Сегодня компания Canon выпускает EOS RP — компактную, легкую и практичную полнокадровую беззеркальную камеру для увлеченных любителей, желающих перейти на революционную систему Canon EOS R. Камера EOS RP станет идеальным выбором для фото- и видеосъемки в путешествиях, пейзажной и портретной фотографии. Она предлагает огромный потенциал возможностей, обладая всеми преимуществами системы EOS R, включая самую быструю в мире автофокусировкуⁱ. Это самая компактная и легкаяⁱⁱ на сегодняшний день полнокадровая цифровая камера Canon со сменными объективами — бескомпромиссное сочетание удобства, простоты использования и впечатляющего качества изображения. Кроме того, пользователи EOS RP смогут использовать для фото- и видеосъемки всю линейку объективов Canon EF и EF-S.