Компания Canon приглашает на 11-ый Международный форум All-over-IP 2018

Москва, 12 октября 2018 года. Компания Canon, мировой лидер в области решений для работы с изображениями, приглашает на 11-ый Международный форум All-over-IP 2018, который пройдет с 21 по 23 ноября 2018 года в КВЦ Сокольники. На стенде компании (С3.1) специалисты Canon помогут найти оптимальное и надежное решение для обеспечения безопасности и управления полным циклом жизни документов предприятия: печатью, сканированием, копированием и архивированием документов.

На форуме компания представит портфолио продуктов и подключаемых услуг:

• Обновленную версию устройств третьего поколения imageRUNNER ADVANCE
    Линейка устройств, получающая престижную награду «Лучшая линейка МФУ формата А3»  от международного агенства Bayers Lab  третий год подряд, работает на платформе Unified Firmware Platform (UFP). UFP предлагает наиболее стабильное взаимодействие с пользователем и включают интегрированные функции, в том числе эффективное облачное решение для сканирования в облако и управления выводом — uniFLOW Online Express, а также бесплатное решение для аутентификации пользователей на базе устройств — Universal Login Manager. Благодаря постоянному обновлению платформы устройства новейшими функциями оборудование остается полностью функциональным и защищенным при минимальных усилиях со стороны пользователя. UFP дает пользователям уверенность в безопасности инвестиций, исключая необходимость менять парк устройств после каждого обновления.
  • uniFLOW –решение, созданное для управления всеми рабочими процессами печати и сканирования, работой парка устройств, а также защиты конфиденциальных документов.
  • Решения для удаленного контроля за работой офисных печатных устройств;
  • И другие решения, которые повышают производительность, рентабельность и обеспечивают безопасность документооборота для клиентов Canon.

На стенде пройдут демонстрации этого оборудования и решений, во время которых специалисты Canon смогут ответить на вопросы о продуктах бренда, обсудить задачи, которые стоят перед компаниями, и предложить оптимальные решения.

Принимая во внимание актуальность вопроса безопасности, компания Canon также выступит организатором тематического круглого стола. Его модератором станет Андрей Меньшов, руководитель отдела решений для бизнеса. Опытом внедрения решений по контролю за печатной инфраструктурой поделятся руководители ведущих ИТ-компаний, а участники смогут обсудить состояние и перспективы развития этой важной составляющей безопасности на предприятиях.

Следите за новостями и регистрируйтесь на сайте мероприятия https://www.all-over-ip.ru/.