Будущее технологий работы с изображениями на выставке photokina — опробуйте новейшую систему Canon EOS R

Москва, 19 сентября 2018 года. Вслед за недавним выпуском на глобальный рынок уникальная революционная система EOS R — камера и объективы RF — будет представлена публике на выставке photokina в Кельне (Германия). Посетители стенда Canon (павильон 3, уровень 2) получат эксклюзивную возможность взять ее в собственные руки и опробовать в деле. Со среды, 26 сентября, по субботу, 29 сентября 2018 года, компания Canon будет демонстрировать свою самую передовую продукцию для всех этапов работы с изображением — множество различных решений для фото-, видеосъемки и печати, адресованных как профессионалам, так и увлеченным любителям.

Возьмите в руки камеру, о которой говорит весь мир: революционная система EOS R — камера и объективы RF — будет представлена в эксклюзивной экспозиции Canon на выставке photokina 2018

Canon-Ambassador-Brent-Stirton-©-shot-in-Nambia.jpeg
Canon-EOS-R.jpeg
Canon-Ambassador-Richard-Walch-©-shot-in-Iceland.jpeg

Слева направо: фото амбассадора Canon Брента Стиртона (Brent Stirton©), Намибия; камера Canon EOS R; фото амбассадора Canon Ричарда Уолша (Richard Walch©), Исландия

  • Оцените оптическое совершенство революционной полнокадровой системы Canon EOS R и объективов RF.
  • Программа докладов Canon Spotlight Stage включает выступления известных фотографов — амбассадоров бренда, которые поделятся своим опытом и осветят различные темы, от важности создания историй до секретов пейзажной съемки.
  • Вы познакомитесь с экосистемой решений Canon для всех этапов работы с изображением, от съемки до печати, и увидите великолепные работы амбассадоров на выставке Print Gallery.
  • На экспозиции будет работать зона профессиональной технической поддержки (CPS), где участники программы CPS смогут очистить и проверить датчики своих камерi, а также получить рекомендации от специалистов Canon.

Откройте для себя оптическое совершенство Canon
Наши камеры и аксессуары создаются на базе более чем 80-летнего опыта технических разработок. Инновационные решения и дизайн сочетаются с передовыми технологиями и мастерским исполнением — так стремление к совершенству в каждой детали помогает предлагать продукты для формирования изображений, из года в год получающие множество наград. Более чем через 30 лет после появления первой камеры EOS, открывшей целую эпоху, передовая система EOS R предлагает совершенно новый технический уровень для получения более насыщенных и качественных изображений с непревзойденной резкостью и детализацией. Инновационный байонет RF знаменует приход новой эры фото- и видеосъемки: идеальное сочетание оптических технологий, механической конструкции и электронной составляющей позволяет снимать так, как раньше было невозможно. Посетители экспозиции Canon смогут сами убедиться в великолепных характеристиках EOS R, включая самую быструю в мире автофокусировкуii, качество съемки при слабой освещенности и впечатляющие возможности настройки.

«Задача Canon — как сейчас, так и в будущем — вдохновлять фотографов и операторов любого уровня, помогая им исследовать захватывающие возможности работы с изображениями, — говорит Алессандро Станцани (Alessandro Stanzani), исполнительный вице-президент группы технологий формирования и передачи изображений, Canon EMEA. — Мы особенно гордимся своей революционной системой EOS R с новейшим байонетом RF, официальный выпуск которой состоялся ранее в этом месяце и привлек к себе всеобщее внимание. С нетерпением ждем возможности продемонстрировать ее гостям. Посетители выставки photokina смогут первыми лично ознакомиться с возможностями EOS R и оценить оптические характеристики объективов RF».

Ассортимент камер Canon, от выпущенной недавно модели PowerShot SX740 HS и отмеченной наградами EOS M50 до флагманской EOS-1D X Mark II, включает решения для любых задач фото- и видеосъемки — от фотосессий начального уровня до любительской съемки памятных событий и создания независимых кинопроектов. В баре экспертов (Expert Bar) специалисты по продукции Canon расскажут посетителям, как сделать идеальный кадр — вы узнаете о фотографии много нового.

Амбассадоры Canon об искусстве создавать истории
Всемирно известные амбассадоры Canon, расширяющие границы творческой съемки и рассказывающие потрясающие визуальные истории, проведут в рамках программы Canon Spotlight Stage ряд увлекательных дискуссий и семинаров. Выступления запланированы на все четыре дня выставки. От приключений в южной части Тихого океана с Уллой Лохманн (Ulla Lohmann) до опыта Кати Мухиной в пейзажной съемке в Исландии с помощью системы EOS R — посетителей ждет целый мир уникальных историй. Также на стенде Canon вы сможете принять участие в практических обсуждениях — например, амбассадоры расскажут, как от фотосъемки перейти к видео или как печатать яркие пейзажные фотографии.

Все этапы работы с изображением
От создания великолепных кадров до печати и демонстрации фотографий друзьям и близким — Canon поддерживает пользователей во всех задачах работы с изображением. При помощи полного ассортимента принтеров PIXMA и Pro мы продемонстрируем, как передовые технологии печати и чернила Canon помогают превращать цифровые изображения в высококачественные отпечатки. Устройства серии imagePROGRAF в полной мере раскроют возможности печатного изображения: напечатанные на них выразительные крупноформатные работы будут представлены на выставке Print Gallery.

Инвестиции в оборудование
На выставке photokina будет представлена также служба профессиональной поддержки Canon Professional Services (CPS), помогающая профессионалам быть во всеоружии независимо от обстоятельств. Предлагаемые услуги включают первоочередной ремонт, предоставление подменного оборудования (в зависимости от уровня участника) и техническую поддержку — как на различных мероприятиях, так и через специальную линию поддержки.

Будьте в курсе
Следите за новостями на канале @CanonEvents в Твиттере и на странице в Facebook, посвященной профессиональной фотографии: мы будем публиковать все обновления и вести эксклюзивные трансляции с выставки, включая сеансы ответов на вопросы с участием амбассадоров и специалистов по продукции Canon. Экспозиция Canon на выставке photokina будет находиться в павильоне 3 на уровне 2.

Дополнительная информация: https://www.canon.ru/pro/events/photokina/



i Услуга доступна ограниченно.

ii По состоянию на 5 сентября 2018 года. Измерение проводилось в соответствии с правилами CIPA методом внутреннего замера с использованием объектива RF 24–105mm f/4L IS USM, при фокусном расстоянии 24 мм, в режиме покадровой автофокусировки

Читать следующую

Canon выпускает новое поколение промышленных сканеров c расширенными возможностями сетевого подключения

Москва, 17 сентября 2018 года. Сегодня компания Canon Europe, мировой лидер в области решений для работы с изображениями, объявила о выпуске значимого обновления своей популярной серии промышленных сканеров imageFORMULA. Новые модели imageFORMULA DR G2090, DR G2110 и DR G2140 станут оптимальным решением для компаний с большими объемами сканирования. Оснащенные дополнительным разъемом LAN, эти устройства формата A3 объединяют в себе новейшие технологии Canon в области программного и аппаратного обеспечения, благодаря чему работают еще тише и быстрее.