КОМПАНИЯ CANON EUROPE ПРИСОЕДИНЯЕТСЯ К НОВОМУ АЛЬЯНСУ NETFLIX POST TECHNOLOGY ALLIANCE

Москва, 14 сентября 2018 года. Компания Canon, лидер в области решений для работы с изображениями, с гордостью объявляет о своем присоединении к новому альянсу Netflix Post Technology Alliance. С его помощью лидеры отрасли намерены в тесном сотрудничестве с компанией Netflix работать над созданием инновационных производственных процессов и поддержкой творческих специалистов во всем мире.

Четыре камеры Cinema EOS выбраны в качестве продуктов альянса Netflix Post Technology

Netflix_Post_Technology_Alliance_White_BG.jpg

В рамках этой программы некоторые продукты будут отмечены логотипом Post Technology Alliance, который станет знаком высокого качества, уровня обслуживания и поддержки. Такой логотип призван подтверждать, что данный продукт отвечает действующим техническим спецификациям и требованиям к качеству Netflix, а также будет соответствовать им в будущем.

Для участия в программе были выбраны четыре камеры Canon Cinema EOS, включая первую полнокадровую кинематографическую камеру Canon — EOS C700 FF, а также модели EOS C700, EOS C300 Mark II и EOS C500. Именно эти камеры выбрали кинематографисты — создатели оригинального контента Netflix, включая награжденный «Оскаром» документальный фильм «Икар», полнометражный фильм «Наши души по ночам» и номинированный на премию «Эмми» сериал «Грейс и Фрэнки». Кроме того, на камеры Canon были сняты такие фильмы и сериалы Netflix, как «Пораженный», «Абстракция: искусство дизайна», «Челси», «Разыскиваются горячие девушки», «Стронг-Айленд», «Исповедальные пленки», «Поколение Марса» и «Ритуал», а многие другие еще снимаются.

«Задачи программы Post Technology Alliance компании Netflix идеально совпадают с неизменным стремлением Canon поставлять современную высококачественную продукцию, а также обеспечивать наилучший сервис и поддержку для мирового кинематографического сообщества, — говорит Киран Маги (Kieran Magee), директор Canon Europe по маркетингу профессиональных продуктов. Поддержка кинематографистов — наша общая цель, мы готовы отвечать на постоянно растущие потребности профессионалов в сфере киносъемки и послесъемочной обработки и с большим удовольствием сотрудничаем с Netflix над расширением возможностей для создания визуальных историй».

«Netflix придает большое значение созданию возможностей для наших творческих партнеров, и программа Post Technology Alliance позволит строить более эффективные рабочие процессы на всех этапах съемки и послесъемочной обработки материала, — говорит Крис Фетнер (Chris Fetner), руководитель отдела партнерских отношений и интеграции технологий послесъемочной обработки компании Netflix. Логотипом альянса отмечаются продукты, которые обеспечивают эффективное взаимодействие и ускоряют выпуск, помогая создателям кино полностью сосредоточиться на самом важном — истории, которую они хотят рассказать».

Более подробные сведения о выбранных продуктах EOS см. на веб-сайте www.canon.ru.

TITAN В РОССИИ: ПЕРВАЯ ЦПМ OCÉ VARIOPRINT 6000 TITAN УСТАНОВЛЕНА В АО «ЭК «ВОСТОК»

Москва, 5 декабря 2018 года. Первая установка высокопроизводительной ЦПМ серии Océ VarioPrint 6000 TITAN в России — АО «Энергосбытовая компания «Восток» инвестирует в ЦПМ серии Océ VarioPrint 6000 TITAN для печати транзакционных документов и планирует включить транзакционную печать в портфолио предоставляемых компанией услуг.