Новая камера Canon PowerShot SX740 HS c мощным 40 кратным зумом поможет снять все самые важные моменты вашего путешествия

Москва, 31 июля 2018 года. Сегодня компания Canon представляет PowerShot SX740 HS — одну из самых компактных камер для путешествий, оборудованную 40-кратным зумом (24–960 мм). Теперь вы сможете в деталях фотографировать любые достопримечательности и не носить для этого несколько объективов. Помимо солидного зума и карманных габаритов эта камера может похвастаться поддержкой видеосъемки в сверхвысоком разрешении 4K UHD, модулями Wi-Fi¹ и Bluetooth® для управления со смартфона², а также рядом интуитивно понятных настроек: чтобы сделать хороший снимок, достаточно выбрать объект и нажать кнопку. Все это делает ее идеальной моделью для семейной съемки в поездках.

Для потрясающих снимков из отпуска вам не понадобится громоздкая камера — достаточно этой карманной модели со сверхвысоким разрешением 4K UHD

PowerShot SX740 HS_BK
PowerShot SX740 HS_SL

Технология ZoomPlus в два раза увеличивает возможности приближения, превращая 40-кратный оптический зум в 80-кратный цифровой. Мощная карманная камера оборудована новейшим процессором Canon DIGIC 8 и CMOS-датчиком, которые позволяют без труда создавать четкие, яркие снимки и видео в высоком разрешении — с близкого и дальнего расстояния, днем и ночью.

Благодаря записи видео в формате 4K UHD и стабилизации по пяти осям PowerShot SX740 HS поможет вам запечатлеть самые лучшие моменты даже при съемке издалека и в движении. Новая модель также поддерживает интервальную съемку и захват кадров из видео с разрешением 4K UHD. То есть вы сможете не только целиком запечатлеть красивейший закат, но и выбрать самые удачные кадры, каждый из которых будет иметь разрешение около 8 Мпикс.

Быстрая автофокусировка и высокая скорость отклика позволят легко снимать даже неожиданные моменты. А непрерывная фотосъемка с частотой 10 кадр/с поможет сохранить для истории самые интересные происшествия — от начала до конца. PowerShot SX740 HS выпускается в двух стильных вариантах: элегантном черном и серебристом.

В дороге или на отдыхе еще больше хочется поделиться с близкими каждой незабываемой секундой. PowerShot SX740 HS поможет делать это без усилий: камера легко подключается к смартфону или планшету с помощью приложения Canon Camera Connect для iOS или Android.3

Фотографии и видео с камеры можно автоматически передавать на мобильное устройство, чтобы потом делиться ими через социальные сети. Кроме того, камера поддерживает сохранение видео и снимков в облачном сервисе Canon irista и автоматическую синхронизацию с компьютерами Windows и Mac4.

Вдобавок Canon PowerShot SX740 HS поддерживает Wi-Fi2 и постоянное подключение Bluetooth®2. Это значит, что камера будет всегда на связи с совместимыми устройствами iOS или Android3, помечая фотографии координатами GPS, чтобы вы могли составить карту своих поездок. Если вы путешествуете в одиночку, то легко сможете делать селфи с помощью режима «Автопортрет»: идеальную композицию обеспечит ЖК-экран, который откидывается на 180°.

Мощный процессор Canon DIGIC 8 самостоятельно управляет многими из расширенных настроек камеры. Вам остается только навести объектив и нажать кнопку, чтобы получить потрясающий снимок с разрешением 20,3 Мпикс. Не забывайте и о режиме Hybrid Auto, который комбинирует лучшие фотографии дня в небольшой фильм. Вспомогательная функция Zoom Framing Assist автоматически регулирует зум и фокусируется на лицах, улучшая композицию.

Благодаря 40-кратному оптическому зуму, сверхбыстрому процессору DIGIC 8 и разрешению 4K UHD карманная камера Canon PowerShot SX740 HS станет лучшей камерой на все случаи жизни для тех, кто хочет привезти из отпуска самые яркие и детальные фотовоспоминания.

Canon PowerShot SX740 HS появится в продаже в августе 2018 года.

Узнать больше: http://www.canon.ru/cameras/powershot-sx740-hs/

Основные особенности

  • 40-кратный зум в компактном корпусе
  • Невероятно четкие снимки и видео благодаря разрешению 4K UHD
  • Безупречная съемка без лишнего труда за счет интеллектуальных функций
  • Широкие возможности подключения для простоты обмена снимками

Комплект поставки

  • PowerShot SX740 HS (цвет: черный или серебристый)
  • Наручный ремешок WS-800
  • Аккумулятор NB-13L
  • Зарядное устройство CB-2LHE
  • Сетевой кабель
  • Руководство пользователя


Примечания

1 Wi-Fi: поддерживается не на всех устройствах и не для всех функций; подробности см. в характеристиках модели.

2 Оснащено технологией Bluetooth® с низким энергопотреблением. Словесное обозначение и логотип Bluetooth® являются зарегистрированными товарными знаками Bluetooth SIG, Inc. и используются компанией Canon Inc. на основании лицензии. Все товарные знаки и фирменные наименования принадлежат соответствующим владельцам. Необходимо первоначальное сопряжение с совместимым устройством.

3 Мобильные устройства: поддерживаются совместимые устройства iOS и Android с установленным приложением Canon Camera Connect; подробности см. в характеристиках модели.

4 Компьютеры: поддерживаются компьютеры Mac и Windows с запущенным ПО Canon Image Transfer Utility 2; подробности см. в характеристиках модели.

Читать следующую

TITAN В РОССИИ: ПЕРВАЯ ЦПМ OCÉ VARIOPRINT 6000 TITAN УСТАНОВЛЕНА В АО «ЭК «ВОСТОК»

Москва, 5 декабря 2018 года. Первая установка высокопроизводительной ЦПМ серии Océ VarioPrint 6000 TITAN в России — АО «Энергосбытовая компания «Восток» инвестирует в ЦПМ серии Océ VarioPrint 6000 TITAN для печати транзакционных документов и планирует включить транзакционную печать в портфолио предоставляемых компанией услуг.

  • Canon
  • Пресс-центр
  • Пресс-релизы
  • ...
  • Новая камера Canon PowerShot SX740 HS c мощным 40 кратным зумом поможет снять все самые важные моменты вашего путешествия