Компания Canon получает четыре престижные награды EISA 2018

Москва, 15 августа 2018 года. Четыре престижные награды Европейской ассоциации журналов по аудио- и видеотехнике (EISA), которыми отмечена продукция Canon, наглядно подтверждают неоспоримые достоинства наших камер, объективов и аксессуаров.

• EOS 6D Mark II — победитель в номинации «Лучшая цифровая зеркальная камера в 2018–2019 гг. по версии EISA»
  • EOS M50 — «Самая выгодная покупка среди камер в 2018–2019 гг. по версии EISA»
  • EF 85mm f/1.4L IS USM — «Лучший объектив с фиксированным фокусным расстоянием для цифровых зеркальных камер в 2018–2019 гг. по версии EISA»
  • Вспышка Speedlite 470EX-AI — награда в номинации «Инновация в фототехнике 2018–2019 гг. по версии EISA»

Европейская ассоциация журналов по аудио- и видеотехнике (EISA) награждает Canon за непревзойденный модельный ряд камер, объективов и аксессуаров

ESIA Award.jpg

В состав авторитетного жюри вошли редакторы 53 известных международных журналов о потребительской электронике из 23 стран Европы, а также из Австралии, Индии, Канады и США. Ассоциация EISA отмечает своими наградами высокотехнологичные продукты, сочетающие в себе передовые технические решения и наиболее востребованные в своем классе функции.

Говорит Ли Боннифейс (Lee Bonniface), директор по маркетингу Canon Europe: «Мы неизменно стремимся производить высококачественную продукцию, которая помогает совершенствоваться фотографам всех уровней. Благодаря ориентации на постоянные инновации компания Canon на протяжении всей своей 80-летней истории сохраняет передовые позиции в области технологий для работы с изображениями, и четыре престижные награды EISA — это признание нашего неустанного стремления к непревзойденному качеству изображения».

Вот как жюри EISA охарактеризовало продукты Canon, награжденные в этом году:

Лучшая цифровая зеркальная камера 2018–2019 гг. по версии EISA: Canon EOS 6D Mark II
Canon EOS 6D Mark II — это небольшая зеркальная камера с огромными возможностями, адресованная увлеченным фотолюбителям. Сочетание полнокадрового CMOS-датчика разрешением 26,2 Мпикс и процессора обработки изображений DIGIC 7 обеспечивает великолепное качество изображения даже при слабой освещенности. Камера оснащена быстрой и надежной системой автофокусировки по 45 точкам и великолепной технологией Canon Dual Pixel CMOS AF для фокусировки в режиме Live View и при видеосъемке. Сенсорный экран с регулируемым углом наклона — первый в модельном ряду полнокадровых камер Canon — обеспечивает удобную работу с камерой и меню.

Более подробные сведения см. здесь: https://www.canon.ru/cameras/eos-6d-mark-ii/

Самая выгодная покупка среди камер в 2018–2019 гг. по версии EISA: Canon EOS M50
Эта компактная, легкая и недорогая беззеркальная камера по качеству изображения не уступает более солидным моделям. Благодаря датчику APS-C разрешением 24,1 Мпикс и процессору обработки изображений DIGIC 8 она позволяет создавать не только великолепные фотографии, но и видео в формате 4K. Сенсорный экран с регулируемым углом наклона и простая настройка фокуса касанием позволяют без труда компоновать кадр в любом ракурсе: снимать с высокой или низкой точки, делать селфи или записывать видео для блога. Улучшенная технология Dual Pixel CMOS AF обеспечивает быструю и точную фокусировку на 88 % площади кадра — как при фотосъемке, так и при записи видео в формате Full HD. Встроенные модули Wi-Fi и Bluetooth дают возможность без труда перенести фотографии на мобильное устройство и опубликовать в социальных сетях.

Более подробные сведения см. здесь: https://www.canon.ru/cameras/eos-m50/

Лучший объектив с фиксированным фокусным расстоянием для зеркальных камер в 2018–2019 гг. по версии EISA: Canon EF 85mm f/1.4L IS USM
Этот уникальный объектив сочетает встроенную стабилизацию изображения с очень широкой максимальной диафрагмой. Благодаря этому он позволяет снимать без штатива даже при очень слабом освещении. Объектив предназначен для профессионального использования: он защищен от воздействий окружающей среды, а автофокусировка выполняется быстро и точно. Резкость изображения повысилась по сравнению с предыдущими 85-миллиметровыми моделями Canon, а размытый фон получается очень красивым. Эта модель — идеальный выбор для портретной и свадебной съемки с высоким разрешением.

Более подробные сведения см. здесь: https://www.canon.ru/lenses/ef-85mm-f-1-4-l-is-usm-lens/

Инновация в фототехнике 2018–2019 гг. по версии EISA: Canon Speedlite 470EX-AI
Эта вспышка Speedlite существенно упрощает жизнь фотографа, избавляя от необходимости настраивать положение головки наугад. 470EX-AI автоматически выполняет серию предварительных вспышек, чтобы определить, как свет будет рассеиваться при отражении от потолка или стены, и устанавливает головку в то положение, которое обеспечит наиболее мягкую и выгодную подсветку. Также фотограф может настроить положение головки вручную, и вспышка будет сохранять его даже при повороте камеры. Полноценное управление E-TTL обеспечивает автоматическое срабатывание вспышки с интенсивностью, необходимой для идеальной экспозиции.

Более подробные сведения см. здесь: https://www.canon.ru/cameras/speedlite-flash-470ex-ai/

Примечание для редакторов
Об Ассоциации EISA: Европейская ассоциации журналов по аудио- и видеотехнике (EISA) объединяет 53 специализированных журнала из 27 стран мира. Благодаря европейским наградам организация приобрела международную известность и представляет собой самое большое в мире объединение журналистов, пишущих о потребительской электронике. Уже более 35 лет EISA отмечает наградами лучшие продукты отрасли.

КОМПАНИЯ CANON ЗАВЕРШАЕТ ОБНОВЛЕНИЕ ЛИНЕЙКИ ЧЕРНО-БЕЛЫХ УСТРОЙСТВ I-SENSYS И ПРЕДЛАГАЕТ НОВЫЕ МОДЕЛИ ДЛЯ НЕБОЛЬШИХ И ДОМАШНИХ ОФИСОВ

Москва, 14 января 2019 года. Компания Canon, лидер в области решений для создания и обработки изображений, выпускает новые модели черно-белых многофункциональных устройств (МФУ) i-SENSYS. Компактные, простые в использовании решения для печати призваны удовлетворить требования небольших компаний.