Canon выпускает линейку струйных печатающих устройств PIXMA G в новой комплектации

Москва, 25 мая 2018 года. Компания Canon, мировой лидер в области решений для работы с изображениями, объявляет о старте продаж струйных принтеров PIXMA G с комплектом дополнительных чернил, которые позволят печатать до 12 000 копий. Как и предыдущие модели серии, выпущенные в феврале этого года, устройства отличаются высокой производительностью, предоставляя при этом дополнительные возможности печати в больших объемах. Старт продаж модели в новой комплектации намечен на 21-е мая 2018 года.

PIXMA G3411 CS Ambient 02.jpg
PIXMA G3411 CS Ambient 03.jpg

В обновленный модельный ряд принтеров серии PIXMA G входят следующие устройства:

• PIXMA G1411 — струйный принтер для очень больших объемов печати с рекордно низкой стоимостью отпечатка
  • PIXMA G2411 — высокопроизводительное струйное многофункциональное устройство для печати, копирования и сканирования
  • PIXMA G3411 — высокопроизводительное струйное многофункциональное устройство «3 в 1» с подключением по Wi-Fi, поддержкой печати со смартфонов и планшетов, копирования и сканирования из приложения Canon PRINT
  • PIXMA G4411 — компактное струйное многофункциональное устройство «4 в 1» с автоматической подачей документов (ADF) на 20 листов, беспроводным подключением к смартфонам и планшетам, с большим ресурсом печати и низкой стоимостью одной страницы, а также встроенным факсом.

Струйные печатающие устройства PIXMA G подходят для дома, офиса или малого бизнеса, позволяя быть уверенным как в экономии ресурсов, так и в высоком качестве отпечатка. Встроенная система СНПЧ обеспечит простоту использования вне зависимости от объемов печати, а благодаря стильному дизайну и компактности принтер органично впишется в интерьер дома или офиса.

PIXMA G отличается следующими основными особенностями:

• Главное преимущество устройства – это повышенная эффективность: в новой комплектации принтер может печатать до 12 000 страниц черными чернилами1 — результат, который превосходит производительность модели PIXMA G, выпущенной в феврале 2018 года, в два раза. Таким образом, более не потребуется часто перезаправлять устройство, а стоимость каждого отпечатка будет минимизирована.
  • Оригинальные чернила Canon — черные на основе пигмента и цветные на основе красителя — помогут получить отпечатки высокого качества. Универсальный принтер может печатать как документы, текст которых будет особенно четким благодаря качественным чернилам, так и, например, яркие фотографии без полей вплоть до формата А4. Чернила расположены спереди устройства в прозрачных емкостях, что позволит с легкостью контролировать их уровень. Перезаправлять устройство теперь просто: удобная конструкция бутылочек сведет брызги и протечки к минимуму.
  • В принтер встроена функция автоматического включения и выключения2, которая позволит сберечь электроэнергию, когда устройство не используется.

Обновленный модельный ряд струйных устройств серии PIXMA G — это многофункциональные печатные системы с еще большим объемом печати для дома и офиса, которые помогут быстро справляться с рядом задач, гарантируя долговечность отпечатков и высокую скорость работы.

1 Оценка является приблизительной и основывается на специальном методе тестирования Canon с использованием таблицы ISO/IEC 24712 и на симуляции непрерывной печати с помощью перезаправляемых картриджей сразу после первоначальной настройки. Совокупный ресурс печати не является суммой указанных значений.

2 По умолчанию функция автоматического включения и выключения неактивна. Ее нужно включить в Quick Menu или настройках драйвера принтера.

Canon расширяет ассортимент решений для малых рабочих групп, выпуская новые устройства i-SENSYS

21 мая 2018 года. Компания Canon, мировой лидер в области решений для работы с изображениями, объявила о выпуске новых устройств, расширяющих популярную линейку МФУ и принтеров i-SENSYS: серий i-SENSYS MF520, i-SENSYS MF420 и i-SENSYS LBP210. Разработанные специально для малого бизнеса и небольших рабочих групп, эти компактные устройства отлично справляются с гибкой рабочей средой, позволяют персонализировать сложные процессы и гарантируют высокое качество с минимумом затрат для компании.