Canon продемонстрирует новые пути к успеху на FESPA 2018

На выставке FESPA 2018 (выставочный комплекс «Мессе Берлин», 15–18 мая 2018 г., павильон 3, стенд A40/B40) Canon Europe продемонстрирует широкий спектр решений, которые помогут поставщикам услуг печати и маркетинговых услуг разнообразить свои портфолио, повысить производительность и открыть новые возможности для успешного развития бизнеса.

En-5714.jpg

На выставке FESPA 2018 компания Canon покажет, как поставщики услуг печати, владельцы брендов и специалисты творческих профессий могут вместе создавать эффективные маркетинговые кампании.

Fespa-2.jpg

На FESPA 2018 Canon раскроет творческий и коммерческий потенциал цифровой печати в сфере декорирования интерьеров

Компания представит свои последние разработки в области цифровой широкоформатной печати, чтобы продемонстрировать посетителям FESPA новые возможности для успешного развития их бизнеса. Оригинальное портфолио и высокая производительность — ключ к успеху в условиях растущего спроса на услуги печати и маркетинга.

Реализуйте свой потенциал

Количество заказов растет, сроки на их выполнение сокращаются — не удивительно, что поставщики услуг широкоформатной печати все чаще задумываются о том, как повысить производительность. Инновационные решения Canon помогут компаниям справиться с этой задачей.

Высокоскоростной принтер Océ Colorado 1640 для рулонной печати, оснащенный технологией Canon UVgel, был впервые представлен на выставке FESPA 2017. В этом году он будет демонстрироваться в составе прототипа производственной линии печати и резки, созданного при поддержке компании Fotoba, партнера Canon. Это решение — яркий пример того, как Canon помогает клиентам повышать продуктивность за счет комплексной оптимизации технологических процессов (см. отдельный пресс-релиз).

Полностью роботизированный процесс печати и резки — важное достижение в области автоматизации производства. Компания Rolan Robotics, партнер Canon, роботизировала процесс печати и послепечатной обработки на принтере Océ Arizona 6170 XTS и режущем столе Océ ProCut (см. отдельный пресс-релиз). Решение обеспечивает непрерывный рабочий процесс без участия оператора и позволяет изготовлять большие тиражи различной широкоформатной продукции. При этом оно повторяет систему, которая ранее была создана по заказу компании Van Vliet Printing — клиента Canon.

Посетители FEPSA 2018 увидят, как изготавливается высококачественная упаковка. Владелец Van Vliet Printing Даниэл ван Влит (Daniel van Vliet) расскажет о преимуществах роботизации, а генеральный директор компании Rolan Robotics Йерун Мейер (Jeroen Meier) — о том, как решение разрабатывалось и как оно поможет поставщикам услуг печати повысить производительность печати и резки в больших объемах.

Партнер Canon по разработке программного обеспечения ONYX Graphics также примет участие в выставке и представит новую версию решения ONYX Thrive. Оно позволяет контролировать рабочий процесс, в том числе — управлять цветом. Новая версия совместима с принтерами серии Océ Arizona и моделью Océ Colorado 1640. Это самое крупное обновление с выхода ONYX Thrive в 2013 году.

Новая система Océ ColorWave 9000 незаменима для компаний, которые выпускают широкоформатную техническую документацию, например чертежи САПР или карты ГИС. Она обеспечивает стабильную скорость печати до 11,5 страниц формата A0 или 16 страниц формата A1 в минуту и предназначена для оптимизации основных рабочих процессов (см. отдельный пресс-релиз).

Также на выставке будет продемонстрирован промышленный струйный фотопринтер DreamLabo 5000. Он выполняет цветную печать за один проход и поддерживает автоматическую двустороннюю печать для быстрого изготовления качественных фотокниг.

Неограниченные творческие возможности

На выставке FESPA 2018 компания Canon представит несколько новых решений, которые позволят клиентам расширить портфолио и выйти на новые сегменты рынка.

В центре внимания будет система для «приподнятой» печати Océ Touchstone. Решение совместимо с планшетными принтерами Océ Arizona серий 1200 и 2200 и позволяет использовать оригинальные спецэффекты при изготовлении упаковки, декора и материалов для оформления торговых точек. Например, с помощью «приподнятой» печати можно воспроизводить текстуру различных материалов и создавать эффект тиснения (см. отдельный пресс-релиз). Océ Touchstone будет показано в действии на принтере Océ Arizona 1280 GT. Посетители увидят, как создаются декоративные панели с различными текстурными эффектами, картонная упаковка с тиснением и объемные элементы на прозрачном акриле для оформления витрин.

Также гости выставки смогут оценить гибкие возможности рулонного принтера Océ Colorado 1640, предназначенного для печати разнообразной продукции, например плакатов и самоклеящихся графических материалов, — и модели Océ ColorWave 700, которая работает как с мелованной, так и с немелованной бумагой и позволяет создавать широкий ряд изделий, от плакатов до обоев и растяжек. На широкоформатных принтерах imagePROGRAF PRO-4000 и TX-4000 4000будут печататься фотографии, художественные репродукции, плакаты и элементы оформления торговых точек, в том числе с использованием новых водостойких материалов Canon для наружного применения. Кроме того, посетители экспозиции увидят, как малоформатная цифровая машина imagePRESS C750 печатает рекламные материалы на длинных листах и как с помощью нее изготавливаются персонализированные подарочные упаковки и картонные коробки, — так поставщики рекламной продукции смогут оценить преимущества этой модели для своего бизнеса.

Многочисленные возможности цифровой печати будут продемонстрированы на FESPA в рамках кампании по запуску вымышленного косметического бренда Elemental. Ее задача — открыть поставщикам услуг печати новые возможности для сотрудничества с представителями творческих профессий и владельцами брендов. Так они смогут добиться успеха в продвижении своей продукции: заинтересовать розничных покупателей и мотивировать их на покупку. Посетители выставки увидят, как при помощи персонализированных маркетинговых материалов (оригинальной упаковки, графических изделий для размещения в магазинах и на улице, вывесок, а также декора, включая обои, напольные покрытия, витринную графику и элементы интерьера, выполненные по индивидуальному дизайну) можно создать единый образ бренда, который будет сопровождать потенциального покупателя на протяжении всего пути к покупке — дома, на улице, в магазине. На примере PRISMAdirect, решения для управления рабочим процессом с поддержкой сервиса web-to-print, компания Canon продемонстрирует, как розничные магазины и потребители могут взаимодействовать с брендом и как можно автоматизировать производство печатной продукции с помощью целого ряда технологий вывода.

Помимо разнообразной продукции для розничных магазинов, которая будет представлена в рамках кампании Elemental, посетители FESPA увидят яркое воплощение творческого и коммерческого потенциала цифровой печати для отделки интерьеров — декоративные материалы нового норвежского бренда Dusty. С помощью технологий формирования изображений и широкоформатной печати Canon компания Dusty выполняет съемку старинных интерьеров, адаптирует дизайн в соответствии с требованиями заказчиков и воспроизводит его на современных материалах. На выставке FESPA 2018 гости увидят, как современные технологии позволяют реализовать целостные концепции дизайна интерьера: компания Dusty продемонстрирует, как цифровая печать применяется для изготовления виниловых напольных покрытий, обоев, звукопоглощающих панелей, зеркал и фанеры.

Программы Canon по развитию бизнеса помогают клиентам расширять портфолио, успешно предлагать новую продукцию своим заказчикам, увеличивать продажи и продвигать свои услуги, способствуя таким образом устойчивому росту прибыли.

Итог подводит Марк Лон (Mark Lawn), директор группы графической и коммуникационной продукции Canon Europe: «Главным событием на FESPA 2017 стал запуск революционной технологии Canon UVgel. С ее помощью поставщики услуг печати могут расширить свои возможности и значительно улучшить производительность, создавая основу для непрерывного развития своего бизнеса. В этом году мы намерены развить этот успех и представить инновационные решения, еще более ориентированные на клиента: от полной роботизации рабочего процесса до технологии "приподнятой" печати. В каждой зоне экспозиции Canon на FESPA 2018 мы будем демонстрировать поставщикам услуг печати возможности, которые помогут им увеличить производительность в условиях растущего спроса и дополнить свои портфолио замечательными изделиями. Мы раскроем потенциал печати для коммерческого успеха бизнеса наших клиентов».

TITAN В РОССИИ: ПЕРВАЯ ЦПМ OCÉ VARIOPRINT 6000 TITAN УСТАНОВЛЕНА В АО «ЭК «ВОСТОК»

Москва, 5 декабря 2018 года. Первая установка высокопроизводительной ЦПМ серии Océ VarioPrint 6000 TITAN в России — АО «Энергосбытовая компания «Восток» инвестирует в ЦПМ серии Océ VarioPrint 6000 TITAN для печати транзакционных документов и планирует включить транзакционную печать в портфолио предоставляемых компанией услуг.