Четыре первоклассных объектива с разрешением 4K дополнят модельный ряд вещательных объективов Canon для камер с датчиком 2/3 дюйма

Москва, 2 апреля 2018 года. Сегодня компания Canon объявляет о выпуске внестудийного боксового телеобъектива среднего диапазона UJ66x9B, а также трех вещательных объективов ENG/EFP: CJ24ex7.5B, CJ18ex7.6B и CJ14ex4.3B. Эти модели стали первыми в совершенно новой категории объективов UHDgc. Они исключительно удобны в работе и характеризуются высочайшим качеством сборки.

UJ66x9B

UJ66x9B

CJ24ex7.5B

CJ24ex7.5B

CJ18ex7.6B

CJ18ex7.6B

CJ14ex4.3B

CJ14ex4.3B

Объективы CJ24ex7.5B, CJ18ex7.6B и CJ14ex4.3B — исключительное качество и удобство в работе
Благодаря уникальным оптическим технологиям Canon объективы CJ24ex7.5B, CJ18ex7.6B и CJ14ex4.3B обеспечивают разрешение 4K как в центре, так и по краям изображения. Особое покрытие и глубокая посадка предотвращают появление бликов и паразитных изображений, позволяя создавать видео с широким тональным диапазоном. Усовершенствованная комбинация элементов из флюоритового и ультранизкодисперсионного (UD) стекла сокращает хроматические аберрации, обеспечивая повышенную четкость изображения. Высокая резкость и отсутствие цветной каймы по краям изображения особенно ценны при съемке спортивных соревнований и концертов, ведь необходимо запечатлеть каждую деталь мероприятия, чтобы оно стало незабываемым событием для зрителей.

Компактные и легкие, объективы CJ24ex7.5B, CJ18ex7.6B и CJ14ex4.3B дают оператору возможность быстро перемещаться по площадке и идеально подходят для съемки документальных фильмов и репортажей. Благодаря эргономичной конструкции объективы удобно ложатся в руку и снижают нагрузку на плечо оператора.

Модель UJ66x9B — идеальная фокусировка и стабильное изображение
При создании модели UJ66x9B были использованы лучшие оптические материалы. Результат — 66-кратное приближение в диапазоне фокусных расстояний от 9 до 1200 ммi. Новая плавающая система внутренней фокусировки обеспечивает высочайшее качество съемки в формате 4К.

Фокусировка нового объектива не подведет даже в самых сложных ситуациях, например когда вы будете снимать футболиста, быстро бегущего по полю. Надежная работа сервопривода (высокоскоростное зумирование за 0,6 с) позволяет быстро выбрать любое положение, от широкоугольного до длиннофокусного, и вести качественную съемку в формате 4K во время динамичных спортивных мероприятий. Малейшие вибрации могут помешать съемке с разрешением 4К, однако встроенная в UJ66x9B система стабилизации изображения с сервоприводом гарантирует превосходное качество видеоряда даже в непростых условиях, например при панорамировании.

Основные характеристики объектива UJ66x9B

  • Универсальный полнофункциональный внестудийный 4K-объектив
  • Встроенная система стабилизации изображения для плавного видео в формате 4К
  • Превосходные оптические характеристики
  • Удобство использования и надежность
  • Полная поддержка виртуальных систем

Основные характеристики объективов CJ24ex7.5B, CJ18ex7.6B и CJ14ex4.3B

  • Оптимальное решение для 4К-съемки на камеру с датчиком 2/3 дюйма
  • Компактный и легкий корпус, высокая мобильность
  • Улучшенная коррекция изображения
  • Высокопроизводительный цифровой сервопривод
  • Превосходный дизайн и эргономика


i С 2-кратным телеконвертером

Читать следующую

Компания Canon получает четыре престижные награды EISA 2018

Москва, 15 августа 2018 года. Четыре престижные награды Европейской ассоциации журналов по аудио- и видеотехнике (EISA), которыми отмечена продукция Canon, наглядно подтверждают неоспоримые достоинства наших камер, объективов и аксессуаров.

  • Canon
  • Пресс-центр
  • Пресс-релизы
  • ...
  • Четыре первоклассных объектива с разрешением 4K дополнят модельный ряд вещательных объективов Canon для камер с датчиком 2/3 дюйма