Canon запускает новый портал для работы с партнерами

01 марта 2018 г. Canon Россия запустила портал поддержки партнеров в канале ITO (IT& Office). Портал создан специально для компаний, которые занимаются продажей компьютерной техники и периферийных устройств и станет самым простым и быстрым способом начать работу с Canon в сфере офисного периферийного оборудования.

T&Office_Small-Office_Master.1.jpg

Зарегистрировавшись на портале по адресу https://ito.canon.ru, партнеры Canon получат доступ к бонусным программам, маркетинговым акциям и материалам, актуальным версиям прайс-листов. С помощью портала они также смогут

• задавать вопросы менеджерам Canon 24 часа в сутки,
  • оформить запрос на тендерную поддержку,
  • узнать статус выполнения своих квартальных планов для получения бонусов.

«Мы высоко ценим наших партнеров и стремимся сделать наше сотрудничество более удобным и эффективным. Поэтому мы запустили специально для них новый портал, который позволит легко начать сотрудничество, станет прямым каналом коммуникации с компанией и, в конечном счете, поможет нашим партнерам вести бизнес еще успешнее», - отметил Алексей Палиивец, директор по маркетингу корпоративного направления Canon.

Canon выпускает компактную полнокадровую камеру EOS RP — ваш проводник в мир творчества

Москва, 14 февраля 2019 года. Сегодня компания Canon выпускает EOS RP — компактную, легкую и практичную полнокадровую беззеркальную камеру для увлеченных любителей, желающих перейти на революционную систему Canon EOS R. Камера EOS RP станет идеальным выбором для фото- и видеосъемки в путешествиях, пейзажной и портретной фотографии. Она предлагает огромный потенциал возможностей, обладая всеми преимуществами системы EOS R, включая самую быструю в мире автофокусировкуⁱ. Это самая компактная и легкаяⁱⁱ на сегодняшний день полнокадровая цифровая камера Canon со сменными объективами — бескомпромиссное сочетание удобства, простоты использования и впечатляющего качества изображения. Кроме того, пользователи EOS RP смогут использовать для фото- и видеосъемки всю линейку объективов Canon EF и EF-S.