Canon запускает новый портал для работы с партнерами

01 марта 2018 г. Canon Россия запустила портал поддержки партнеров в канале ITO (IT& Office). Портал создан специально для компаний, которые занимаются продажей компьютерной техники и периферийных устройств и станет самым простым и быстрым способом начать работу с Canon в сфере офисного периферийного оборудования.

T&Office_Small-Office_Master.1.jpg

Зарегистрировавшись на портале по адресу https://ito.canon.ru, партнеры Canon получат доступ к бонусным программам, маркетинговым акциям и материалам, актуальным версиям прайс-листов. С помощью портала они также смогут

• задавать вопросы менеджерам Canon 24 часа в сутки,
  • оформить запрос на тендерную поддержку,
  • узнать статус выполнения своих квартальных планов для получения бонусов.

«Мы высоко ценим наших партнеров и стремимся сделать наше сотрудничество более удобным и эффективным. Поэтому мы запустили специально для них новый портал, который позволит легко начать сотрудничество, станет прямым каналом коммуникации с компанией и, в конечном счете, поможет нашим партнерам вести бизнес еще успешнее», - отметил Алексей Палиивец, директор по маркетингу корпоративного направления Canon.

Canon представит новинки съемочной техники на международной выставке «NatExpo 2018»

Москва, Россия, 18 октября 2018 г. — Компания Canon, мировой лидер в области решений для работы с изображениями, примет участие в международной выставке «NatExpo 2018», которая пройдет с 31 октября по 2 ноября на ВДНХ в Павильоне 75. Специалисты Canon расскажут про новое поколение систем для создания высококачественного видео-контента, ответив на вопросы о продуктах бренда и решениях.