Canon запускает новый портал для работы с партнерами

01 марта 2018 г. Canon Россия запустила портал поддержки партнеров в канале ITO (IT& Office). Портал создан специально для компаний, которые занимаются продажей компьютерной техники и периферийных устройств и станет самым простым и быстрым способом начать работу с Canon в сфере офисного периферийного оборудования.

T&Office_Small-Office_Master.1.jpg

Зарегистрировавшись на портале по адресу https://ito.canon.ru, партнеры Canon получат доступ к бонусным программам, маркетинговым акциям и материалам, актуальным версиям прайс-листов. С помощью портала они также смогут

• задавать вопросы менеджерам Canon 24 часа в сутки,
  • оформить запрос на тендерную поддержку,
  • узнать статус выполнения своих квартальных планов для получения бонусов.

«Мы высоко ценим наших партнеров и стремимся сделать наше сотрудничество более удобным и эффективным. Поэтому мы запустили специально для них новый портал, который позволит легко начать сотрудничество, станет прямым каналом коммуникации с компанией и, в конечном счете, поможет нашим партнерам вести бизнес еще успешнее», - отметил Алексей Палиивец, директор по маркетингу корпоративного направления Canon.

Canon обновляет ключевой элемент стандартного комплекта оборудования для фотографов — популярный объектив 70–200mm серии L

Москва, 7 июня 2018 г. Сегодня компания Canon объявляет о выпуске модернизированных версий двух общепризнанных фаворитов среди объективов серии L: это модели EF 70–200mm f/4L IS II USM и EF 70–200mm f/2.8L IS III USM. Объективы 70–200 мм верой и правдой служат как фотографам-профессионалам, так и продвинутым любителям благодаря возможности легко переключаться при компоновке кадра между фокусными расстояниями стандартного диапазона и диапазона телефото. Такая гибкость позволяет снимать самые разные сюжеты, от портретов до дикой природы, — именно поэтому объектив 70–200mm всегда имеется в комплекте оборудования фотографа.