Canon запускает новый портал для работы с партнерами

01 марта 2018 г. Canon Россия запустила портал поддержки партнеров в канале ITO (IT& Office). Портал создан специально для компаний, которые занимаются продажей компьютерной техники и периферийных устройств и станет самым простым и быстрым способом начать работу с Canon в сфере офисного периферийного оборудования.

T&Office_Small-Office_Master.1.jpg

Зарегистрировавшись на портале по адресу https://ito.canon.ru, партнеры Canon получат доступ к бонусным программам, маркетинговым акциям и материалам, актуальным версиям прайс-листов. С помощью портала они также смогут

• задавать вопросы менеджерам Canon 24 часа в сутки,
  • оформить запрос на тендерную поддержку,
  • узнать статус выполнения своих квартальных планов для получения бонусов.

«Мы высоко ценим наших партнеров и стремимся сделать наше сотрудничество более удобным и эффективным. Поэтому мы запустили специально для них новый портал, который позволит легко начать сотрудничество, станет прямым каналом коммуникации с компанией и, в конечном счете, поможет нашим партнерам вести бизнес еще успешнее», - отметил Алексей Палиивец, директор по маркетингу корпоративного направления Canon.

Компания Canon получает четыре престижные награды EISA 2018

Москва, 15 августа 2018 года. Четыре престижные награды Европейской ассоциации журналов по аудио- и видеотехнике (EISA), которыми отмечена продукция Canon, наглядно подтверждают неоспоримые достоинства наших камер, объективов и аксессуаров.