Качество, выгода и компактность: Canon представляет новый лазерный инсталляционный проектор LX MU500Z

Москва, 5 апреля 2018 года. Сегодня компания Canon выпускает сверхсовременный и компактный лазерный инсталляционный проектор LX MU500Z, который идеально подойдет учебным заведениям и коммерческим организациям. Проектор основан на технологии цифровой проекции DLP и предлагает яркость 5000 люмен, аппаратное разрешение WUXGA, насыщенную цветопередачу и коэффициент контрастности 50.000:1. Благодаря качественному изображению новая модель расширит возможности выступающих в учебной аудитории или конференц-зале.

Canon LX-MU500Z.jpg

Canon LX-MU500Z

Высокая яркость и великолепное качество изображения
Проектор LX MU500Z имеет яркость 5000 люмен, что гарантирует отличную видимость изображения в разных помещениях — от хорошо освещенных аудиторий до открытых конференц-залов. Встроенные в устройство синий лазерный диод и желтый фосфорный диск позволяют добиться четкой и реалистичной цветопередачи одновременно с большой яркостью. Яркие и затененные области изображения отображаются с невероятной детализацией, поэтому проектор LX MU500Z станет незаменимым помощником как для преподавателей, делающих ставку на визуальную подачу материала, так и для деловых людей, желающих эффектно преподнести свою бизнес-идею и увлечь своим докладом на конференции.

Модель LX MU500Z поддерживает аппаратное разрешение WUXGA (1920 x 1200), а это означает невероятно четкое изображение с разборчивым текстом, плавной анимацией и естественным видео. Высокое разрешение станет важнейшим преимуществом ваших презентаций, цифровых вывесок и развлекательных материалов. Высококачественные DLP-панели позволяют достичь потрясающих характеристик изображения без эффекта решетки, которым грешат традиционные ЖК-проекторы. Проектор LX MU500Z сделает просмотр более комфортным за счет высокого коэффициента контрастности 50.000:1 и чистых насыщенных цветов, в том числе глубокого черного. Впечатляющее изображение поможет раскрыть новые бизнес-возможности и создать эффектную демонстрацию внутри магазина.

Лучшая в отрасли гибкость
Компактную и легкую модель LX MU500Z очень просто устанавливать и перемещать даже в нестандартных помещениях. Так как в этом проекторе применяется лазерный источник света, он не требует длительной замены компонентов, что очень важно для загруженной офисной и академической среды. Проектор создает уровень шума всего 35 дБ, благодаря чему материалы можно демонстрировать в тишине без каких-либо неудобств.

Модель LX MU500Z можно повернуть на любой угол за счет большого диапазона сдвига объектива ±50 %, проецирования в портретном режиме и коррекции трапецеидальных искажений по четырем углам. Другими словами, под каким бы углом вы не установили проектор — даже если его не удастся идеально выровнять, вы сможете сохранить точную геометрию изображения. Модель LX MU500Z поддерживает стандарт HDBaseT для передачи HD-изображения, звука и сигналов управления на расстояние до 100 м по кабелю CAT5e. Благодаря этому проектор LX MU500Z можно установить в любом помещении, где нужно проецировать изображение издалека, например, в крупных конференц-залах и лекционных аудиториях. Также через встроенный порт локальной сети можно следить за состоянием проектора и управлять им. Это особенно полезно в учебных учреждениях с ограниченным бюджетом, ведь ИТ-специалисты смогут быстрее диагностировать неисправности и на обслуживание будет уходить меньше времени и денег.

Проектор имеет пять режимов обработки изображения и два пользовательских режима, что гарантирует четкое и стандартизированное проецирование любых материалов. Это особенно важно при демонстрации обучающих материалов медицинского и технического характера. Кроме того, модель LX MU500Z способна принимать различные типы 3D-сигналов и выводить на экран четкий и зрелищный 3D-контентi. Добавьте глубины творческим презентациям или проецируйте завораживающие лекционные программы.

Рентабельность и энергоэффективность
Модель LX MU500Z оснащена синим лазерным диодом и желтым фосфорным диском с рабочим ресурсом до 20 000 часов, что существенно больше, чем у ламповых источников света. В проекторе нет заменяемых частей — он прост в обслуживании и недорог в эксплуатации. Расходы на содержание LX MU500Z дополнительно сокращаются за счет возможности мгновенного включения и выключения источника света, а также пониженного энергопотребления в обычном режиме и режиме ожидания. В случае неисправности модели LX MU500Z компания Canon на следующий же день бесплатно предоставит временную замену проектора в рамках долгосрочной пятилетней гарантииii. Это снижает совокупную стоимость владения и сокращает простои.

Основные характеристики LX MU500Z

• Аппаратное разрешение WUXGA (1920 x 1200 пикселей)
  • Яркость: 5000 люмен
  • Технология DLP
  • Синий лазерный диод и желтый фосфорный диск
  • Источник света с ресурсом 20 000 часов
  • Коррекция трапецеидальных искажений по четырем углам

i Требуются совместимые 3D-очки (не входят в комплект поставки).

ii Условия гарантии различаются в зависимости от региона.

Изображения LX-MU500Z

CANON ПРЕДСТАВЛЯЕТ САМЫЙ КОМПАКТНЫЙ В ЛИНЕЙКЕ PIXMA TS ПРИНТЕР С СИСТЕМОЙ ПЕЧАТИ ИЗ ПЯТИ РАЗДЕЛЬНЫХ ЧЕРНИЛЬНИЦ — PIXMA TS704

Москва, Россия, 7 января 2019 года. Сегодня компания Canon анонсировала выпуск самого компактного принтера с системой печати из пяти раздельных чернильниц среди своих моделей серии PIXMA TS. Canon PIXMA TS704 станет идеальным выбором для дома или небольшого офиса. Устройство имеет двустороннюю систему подачи бумаги на 350 листов и целый ряд возможностей подключения (включая интеграцию с Amazon Alexa¹ и Google Home²), а также может работать с различными типами бумаги и творческими приложениями для персонализации печатных материалов.