Canon выпускает CN E20mm T1.5 L F — широкоформатный сверхсветосильный объектив с фиксированным фокусным расстоянием и байонетом EF для киносъемки в великолепном качестве 4K

Москва, 28 марта 2018 года. Компания Canon объявляет о выпуске широкоугольного объектива CN E20mm T1.5 L F, который идеально подойдет для кинематографического производства с высокими требованиями к качеству. Новинка в линейке кинематографических объективов с фиксированным фокусным расстоянием, CN E20mm T1.5 L F отличается уникальными оптическими характеристиками и великолепным качеством сборки. Этот объектив позволит без труда получать впечатляющее изображение в формате 4K.

Canon CN-E20mm T1.5 L F.jpg

Canon CN-E20mm T1.5 L F

Выдающиеся оптические характеристики
CN E20mm T1.5 L F имеет асферическую линзу большого диаметра из низкодисперсионного стекла, которая не создает сферической аберрации и других оптических искажений и обеспечивает чрезвычайно четкое изображение. Благодаря большому отверстию диафрагмы, T 1.5, новый объектив позволяет достигать потрясающего качества 4K-изображений даже при слабом свете, поэтому он станет оптимальным выбором для документальной съемки природы. Высокая светосила и 11-лепестковая диафрагма обеспечивают красивое естественное размытие фона для создания художественного эффекта. Можно получить даже трехмерное боке с увеличенной глубиной резкости. Подавление эффекта «дыхания» фокуса в модели CN E20mm T1.5 L F гарантирует стабильную съемку с идеальной фокусировкой.

Высокая совместимость, долговечность и удобство
Объектив CN E20mm T1.5 L F совместим с новой камерой EOS C700 FF, а также с EOS-1D C и другими полноформатными моделями и позволяет рассчитывать на высочайшее качество отснятого материала. Кадр формата 35 мм полностью вписывается в круг изображения CN E20mm T1.5 L F, что дополнительно расширяет возможности съемки. Встроенное резиновое кольцо на байонете гарантирует защиту конструкции от влаги, так что объектив можно использовать даже в самых неблагоприятных условиях. Объектив CN E20mm T1.5 L F построен по тем же принципам, что и остальные модели семейства Canon EF Cinema, так что расположение органов управления, диаметр передней части, длина и угол поворота будут привычны постоянным пользователям техники Canon. Новые фосфоресцентные индикаторы на передней части корпуса хорошо различимы при слабом освещении, а кольцо фокусировки имеет шкалу с обеих сторон объектива, чтобы оператор мог контролировать установленное значение с любой стороны. CN E20mm T1.5 L F оснащается кольцом фокусировки профессионального уровня: оно поворачивается на 300° и создает оптимальное сопротивление при настройке. Обеспечивая гармоничный подбор параметров экспозиции и баланса белого при естественном освещении, новый объектив гарантирует высокое качество каждого кадра. Параметры объектива отображаются в видоискателе, позволяя оператору легко настроить идеальную резкость изображения, что упрощает редактирование и послесъемочную обработку материала.

Основные особенности Canon CN E20mm T1.5 LF:

  • Сверхсветосильный кинематографический объектив с фиксированным фокусным расстоянием 20 мм и поддержкой формата 4K
  • Длина 118,4 мм и вес всего 1,2 кг
  • Максимальная диафрагма T1.5
  • Великолепное качество изображения
  • Высочайшее качество оптико-механической конструкции и долговечность

Дополнительная информация

Изображения CN-E20mm T1.5 L F

Читать следующую

Canon представит разнообразные возможности для развития бизнеса на выставке FESPA 2018

На выставке FESPA 2018 (выставочный комплекс «Мессе Берлин», 15–18 мая, павильон 3.2, стенд A40/B40) компания Canon продемонстрирует новые возможности, которые открывают ее комплексные решения для широкоформатной печати производителям графической продукции: как за счет освоения новых типов задач, так и благодаря оптимизации производства в рамках существующего портфолио.

  • Canon
  • Пресс-центр
  • Пресс-релизы
  • ...
  • Canon выпускает CN E20mm T1.5 L F — широкоформатный сверхсветосильный объектив с фиксированным фокусным расстоянием и байонетом EF для киносъемки в великолепном качестве 4K