LEGRIA HF G26 для уверенной съемки видео профессионального качества

Москва, 1 февраля 2018 г. Сегодня компания Canon объявляет о выпуске LEGRIA HF G26 — видеокамеры для удобной съемки в формате Full HD. Возможности новой модели помогут операторам-любителям в решении любых художественных задач и обеспечат уверенную работу. Портативная и компактная, LEGRIA HF G26 оборудована широкоугольным объективом 28,8 мм с 20-кратным оптическим зумом и превосходной оптикой, высокочувствительным датчиком для съемки в условиях слабой освещенности и круглой 8-лепестковой диафрагмой для создания красивого эффекта боке. Простая в управлении, но исключительно мощная камера позволяет воплотить в жизнь любые оригинальные идеи. С ее помощью и профессионалы, и любители могут снимать видео превосходного качества в формате Full HD 50p.

LEGRIA HF G26 FSL 02.jpg
LEGRIA HF G26 FSL.jpg

LEGRIA HF G26

Передовые возможности для четкой и качественной съемки
Благодаря ряду новейших функций LEGRIA HF G26 обеспечивает высокую точность и качество съемки даже в самых сложных условиях. Система интеллектуальной стабилизации изображения компенсирует движение камеры по пяти осям, помогая создавать стабильное видео даже в движении. Кроме того, усиленная стабилизация нивелирует дрожание камеры даже при съемке с большого расстояния. Для повышенной четкости изображения Full HD камера LEGRIA HF G26 оснащена технологией мгновенной автофокусировки, которая быстро и точно определяет главный объект в кадре и расстояние до него. Снимать видео с максимальной резкостью в Full HD теперь просто как никогда.

Трехпозиционный переключатель позволяет легко менять режим с ручной съемки на автоматическую или кинорежим — без регулировки отдельных настроек. 20-кратный оптический зум дает богатые возможности для художественной съемки, поддерживая разные варианты композиции — от общих до сверхкрупных планов. При этом исключительное качество Full HD не теряется даже при съемке далеких предметов. Широкий динамический диапазон (600 %) и режим приоритета светлых тонов позволяют LEGRIA HF G26 записывать ролики Full HD 50p на скорости 35 Мбит/с — с плавными тональными переходами и без пересветов. Камера создает превосходное видео, не требующее дополнительной обработки.

Датчик изображения HD CMOS PRO формата 1/2,84 с разрешением 2,91 Мпикс и процессор DIGIC DV4 обеспечивают исключительную светочувствительность, контрастность и широкий динамический диапазон для качественной съемки в формате Full HD 1080p. Камерой можно пользоваться при освещении всего в 0,1 лк — например, при ночной документальной съемке. А встроенный нейтральный фильтр предотвращает переэкспозицию при ярком свете.

Простота в обращении и компактность
Гибкие параметры LEGRIA HF G26 позволяют операторам-любителям настраивать камеру в соответствии с индивидуальными предпочтениями и снимать в своем собственном стиле. Благодаря новейшим чувствительным элементам управления с портативной камерой LEGRIA HF G26 будет легко и удобно работать даже на ходу. Новинка оснащена профессиональным переключателем наезда-отъезда, кольцом управления на объективе, которое слушается малейших движений пальца, а также настраиваемыми кнопками и диском управления — все нюансы съемки будут у вас под контролем.

3-дюймовый емкостный сенсорный экран с быстрым откликом облегчает поиск идеальной композиции. С его помощью легко настроить отслеживание, фокусировку и экспозицию, добиваясь идеального результата. Для удобства обзора и уменьшения числа бликов в условиях яркого освещения оператор может наклонять электронный видоискатель разрешением 1,56 млн точек на любой угол до 45°. Эта функция особенно пригодится тем, кто снимает при меняющейся освещенности — например, во время путешествий или на улице. Простое управление и компактность делают LEGRIA HF G26 идеальной камерой для ситуаций, в которых необходимы мобильность и скорость.

Простые рабочие процессы и расширенные возможности записи
Проигрывать отснятые материалы в качестве 1080p/50 или экспортировать их для последующего монтажа — к вашим услугам много вариантов операций и удобный настраиваемый рабочий процесс. Одновременная запись в формате AVCHD и MP4 позволяет добиться разрешения Full HD при съемке MP4 с битрейтом от 3 до 35 Мбит/с и AVCHD с битрейтом от 5 до 28 Мбит/с. Несколько расширенных режимов съемки, в том числе замедленная и ускоренная (максимально в 1200 раз), гарантируют, что с LEGRIA HF G26 вы не упустите ни одного важного момента.

Эта камера станет надежным помощником для съемки в любых условиях. Благодаря двум разъемам для SD-карт, поддерживающим непрерывную запись и резервное копирование, LEGRIA HF G26 никогда не подведет. Камера оборудована терминалом HDMI и широким набором современных интерфейсов, в том числе разъемами 3,5 мм для наушников и микрофона. Также имеется усовершенствованный мини-башмак. Встроенный выход для наушников с 16 уровнями громкости обеспечивает высокую точность звукопередачи. Вместе с выходом для микрофона он расширяет возможности записи аудио, что по достоинству оценят те любители видеосъемки, которые берут интервью и ведут видеоблоги. Многочисленные полезные функции позволят создателям видеоконтента уверенно решать любые творческие задачи.

Основные характеристики

• 20-кратный оптический зум
  • Full HD (1080p)
  • DIGIC DV4
  • Широкоугольный объектив
  • Круглая 8-лепестковая диафрагма
  • Широкий динамический диапазон (гамма Wide DR)
  • Приоритет светлых тонов
  • MP4
  • AVCHD

CANON ПРЕДСТАВЛЯЕТ САМЫЙ КОМПАКТНЫЙ В ЛИНЕЙКЕ PIXMA TS ПРИНТЕР С СИСТЕМОЙ ПЕЧАТИ ИЗ ПЯТИ РАЗДЕЛЬНЫХ ЧЕРНИЛЬНИЦ — PIXMA TS704

Москва, Россия, 7 января 2019 года. Сегодня компания Canon анонсировала выпуск самого компактного принтера с системой печати из пяти раздельных чернильниц среди своих моделей серии PIXMA TS. Canon PIXMA TS704 станет идеальным выбором для дома или небольшого офиса. Устройство имеет двустороннюю систему подачи бумаги на 350 листов и целый ряд возможностей подключения (включая интеграцию с Amazon Alexa¹ и Google Home²), а также может работать с различными типами бумаги и творческими приложениями для персонализации печатных материалов.