Создавайте потрясающие истории с новейшей беззеркальной камерой Canon EOS M50 с поддержкой записи 4K-видео

Москва, 26 февраля 2018 г. Сегодня компания Canon выпускает камеру EOS M50. Новая модель серии EOS M — самая интуитивно понятная и технологичная беззеркальная камера Canon на сегодняшний день. EOS M50 создана для современных приключений — это первая беззеркальная камера Canon, поддерживающая съемку видео c разрешением 4K. Модель оснащена сенсорным экраном с регулируемым углом наклона и новейшим процессором обработки изображений Canon DIGIC 8.

Canon EOS M50 White body option.jpg

Камера Canon EOS M50 в черном корпусе (на фото — с объективом
EF M 15–45mm f/3.5–6.3 IS STM)

Canon EOS M50 Black body option.jpg

Камера Canon EOS M50 в белом корпусе (на фото — с объективом
EF M 15–45mm f/3.5–6.3 IS STM)

Кроме того, в EOS M50 есть удобные функции беспроводного подключения по Wi-Fi и Bluetooth®, датчик формата APS-C 24,1 Мпикс для красивого размытия фона и создания четких фотографий с высоким разрешением даже при слабом свете, а также режим непрерывной съемки со скоростью до 10 кадров в секунду, позволяющий во всех деталях передать даже самые динамичные события.

Canon EOS M50 станет идеальным выбором для уверенных пользователей смартфонов и компактных камер, которые готовы осваивать новые возможности съемки и хотят создавать выразительные истории при помощи портативной камеры со сменными объективами.

Камера Canon EOS M50 создана с использованием самых современных технологий и предлагает качество зеркальных цифровых камер в элегантном корпусе. Модель настолько компактна, что вы сможете взять ее с собой в любое путешествие. Чувствительная, сверхбыстрая система автофокусировки Dual Pixel CMOS AF позволяет фотографу получать высококачественные снимки с высоким разрешением и записывать видео в формате Full HD с контролем глубины резкости: создавайте кадры с четкими объектами на красиво размытом фоне. CMOS-датчик формата APS-C 24,1 Мпикс обеспечивает кинематографическое качество видео, в том числе с разрешением 4K, которое передает в четыре раза больше деталей по сравнению с Full HD.

EOS M50 — первая камера Canon, оснащенная новейшим процессором обработки изображений Canon DIGIC 8. Новый процессор управляет множеством функций камеры, включая запись видео 4K, интервальную съемку 4K, извлечение кадров с разрешением 4K из видео, а также высокоскоростную непрерывную съемку и стандартную максимальную чувствительность ISO 25 600, которая позволяет получать качественные кадры даже при очень слабом освещении. Кроме того, процессор обработки изображений DIGIC 8 поддерживает множество улучшенных возможностей автофокусировки, а также функции автоматической оптимизации освещенности, цифровой оптимизации аберраций объектива и приоритета светлых тонов. Эти свойства позволяют создавать изображения великолепного качества, которые не потребуют дополнительной обработки.

Выразительный современный дизайн EOS M50 меняет традиционный подход к съемке за счет большого электронного видоискателя, расположенного по центральной оси камеры. Поворотный сенсорный экран диагональю 7,5 см с переменным углом наклона поможет владельцу исследовать неожиданные ракурсы, создавать великолепные селфи и без труда снимать видеоблоги под необычным углом. Современный сенсорный экран поддерживает автофокусировку касанием и перетаскивание точки автофокусировки, позволяя легко корректировать фокус, не отрывая взгляда от видоискателя.

Возможности подключения и управления по Wi-Fi и Bluetooth
Камера Canon EOS M50 легко подключается к смартфону и планшету с помощью приложения Canon Camera Connect для iOS или Android. Надежное Bluetooth-соединение с низким потреблением энергии позволяет «будить» камеру с помощью смартфона, выполнять удаленный спуск затвора и легко переключаться на соединение по Wi-Fi для удаленного управления съемкой в режиме Live View и передачи изображений.

Фотографии и видео с камеры можно автоматически сохранять на смартфоне или планшете, чтобы потом делиться ими со всем миром через социальные сети. Также контент можно сохранять в облачное хранилище Irista и автоматически синхронизировать по беспроводной связи с компьютерами с Windows или macOS, на которых установлена программа Canon Image Transfer Utility 2.

При создании групповых фотографий, записи видеоблогов или съемке в интересных творческих ракурсах фотограф может управлять камерой EOS M50 в режиме Remote Live View из приложения Canon Camera Connect на смартфоне или планшете, в том числе изменять настройки и предварительно просматривать кадры.

Вдохновляющие технологии для историй, которыми вы будете гордиться
Набор встроенных технологий оптимизации, которые реализуются благодаря мощному процессору обработки изображений DIGIC 8, позволяет Canon EOS M50 автоматически создавать высокодетализированные фотографии и видео. Ваши воспоминания можно превратить в яркие и насыщенные деталями кинематографичные эпизоды благодаря разрешению 4K и естественным цветам Canon.

Запись видео в формате HD со скоростью до 120 кадров в секунду обеспечивает плавное движение в кадре и расширяет возможности использования эффекта замедленной съемки. В режиме скоростной непрерывной фотосъемки камера делает до 10 кадров в секунду — такая скорость впервые реализована в беззеркальной камере Canon. При непрерывной съемке с постоянной автофокусировкой поддерживается скорость до 7,1 кадра в секунду.

Больше фотографий, больше историй. EOS M50 — первая камера, поддерживающая новый 14-битный формат RAW-файлов CR3, а также новую функцию C-RAW, которая позволяет уменьшить размер RAW-файлов с полным разрешением на 30–40 % по сравнению со обычным. Это значит, что на карте памяти можно сохранить еще больше изображений, при этом не теряя возможностей для дальнейшей обработки.

Подходящий объектив для каждого случая
Камера EOS M50 совместима с линейкой высококачественных компактных объективов Canon EF M. Вы всегда сможете подобрать для себя идеальную и компактную систему. Эта модель также совместима более чем с 80 сменными объективами EF и EF-S (с адаптером крепления EF-EOS M), а благодаря горячему башмаку — со вспышками Canon Speedlite, что дает фотографу широкий выбор выразительных средств и позволяет проводить любые эксперименты с освещением. Кроме того, разъем 3,5 мм для подключения специального микрофона, например направленного стереомикрофона Canon DM E1, позволяет записывать видео с высококачественным звуком.

Компания Canon создала самую интуитивно понятную и технически совершенную беззеркальную камеру на сегодняшний день, чтобы предложить пользователям новейшие технологии и возможности для съемки. Процессор обработки изображений, поддержка 4K-видео и новейшие технологии датчика изображения — это сочетание, которое поможет вам рассказать свою историю в ярчайших красках.

Камера Canon EOS M50 доступна для предварительного заказа в интернет-магазине Canon и у официальных дилеров компании. Камеру Canon EOS M50 можно будет приобрести с марта 2018 г.

Дополнительная информация: http://www.canon.ru/cameras/eos-m50/

Основные особенности

• Современный простой стиль съемки и великолепные результаты
  • Компактный и тонкий корпус, интуитивно понятное управление
  • Возможности интеллектуального подключения и управления по Wi-Fi и Bluetooth
  • Вдохновляющие технологии для создания идеальных историй
  • Творческая свобода для любой задачи

Комплект поставки

• Корпус камеры EOS M50 (в черном и белом вариантах исполнения)
  • Защитная крышка камеры R-F-4
  • Ремень EM-200DB
  • Зарядное устройство LC-E12E
  • Аккумуляторная батарея LP-E12
  • Кабель питания

Canon представит новинки съемочной техники на международной выставке «NatExpo 2018»

Москва, Россия, 18 октября 2018 г. — Компания Canon, мировой лидер в области решений для работы с изображениями, примет участие в международной выставке «NatExpo 2018», которая пройдет с 31 октября по 2 ноября на ВДНХ в Павильоне 75. Специалисты Canon расскажут про новое поколение систем для создания высококачественного видео-контента, ответив на вопросы о продуктах бренда и решениях.