24-й год подряд продукты Canon получают знаменитую международную премию в области дизайна iF Design Award

Москва, Россия, 14 февраля 2018 года. Сегодня компания Canon, мировой лидер в области решений для обработки изображений, объявила о том, что шесть ее продуктов были отмечены организацией iF International Forum Design GmbH и удостоились престижных наград в области дизайна iF Design Award за 2018 год.

Продукты, получившие награды iF Design Award 2018

Цифровая зеркальная камера
EOS 5D Mark IV

Компактная камера со сменными
объективами EOS M5

Сменный объектив серии EOS
EF70–300mm f/4-5.6 IS II USM

Струйные принтеры
PIXMA серии G
(на фото — PIXMA G3410)

Лазерные МФУ i-SENSYS серий MF730/630
(на фото — i-SENSYS MF735Cx)
Лазерные принтеры i-SENSYS серий LBP650/610
(на фото — i-SENSYS LBP654Cx)

Беспроводные детекторы для цифровой
рентгенографии
CXDI-810C, CXDI-710C и CXDI-410C

Премия iF Design Award была учреждена в 1953 году. На сегодня это одна из самых престижных международных наград в области промышленного дизайна. В этом году всемирно известные эксперты в сфере дизайна рассмотрели 6402 заявки из 54 стран и регионов. Номинанты были представлены в семи категориях: дизайн продуктов, оформление упаковки, коммуникационный дизайн, дизайн интерьера, профессиональная концепция, проектирование услуг и взаимодействия с пользователем, а также архитектура.

В этом году продукты Canon отмечаются премиями iF Design Award уже 24-й год подряд. Признание высококлассного дизайна продукции Canon вдохновляет компанию на дальнейшее создание решений, сочетающих в себе превосходные рабочие характеристики и эффектный внешний вид.