24-й год подряд продукты Canon получают знаменитую международную премию в области дизайна iF Design Award

Москва, Россия, 14 февраля 2018 года. Сегодня компания Canon, мировой лидер в области решений для обработки изображений, объявила о том, что шесть ее продуктов были отмечены организацией iF International Forum Design GmbH и удостоились престижных наград в области дизайна iF Design Award за 2018 год.

iF Design Award 2018 logo.jpg

Продукты, получившие награды iF Design Award 2018

EOS 5D Mark IV.jpg

Цифровая зеркальная камера
EOS 5D Mark IV

EOS M5.jpg

Компактная камера со сменными
объективами EOS M5

EF70–300mm f4-5.6 IS II USM.jpg

Сменный объектив серии EOS
EF70–300mm f/4-5.6 IS II USM

PIXMA G series.jpg

Струйные принтеры
PIXMA серии G
(на фото — PIXMA G3410)

i-SENSYS MF730630 series.jpg

Лазерные МФУ i-SENSYS серий MF730/630
(на фото — i-SENSYS MF735Cx)
Лазерные принтеры i-SENSYS серий LBP650/610
(на фото — i-SENSYS LBP654Cx)

Digital Radiography.jpg

Беспроводные детекторы для цифровой
рентгенографии
CXDI-810C, CXDI-710C и CXDI-410C

Премия iF Design Award была учреждена в 1953 году. На сегодня это одна из самых престижных международных наград в области промышленного дизайна. В этом году всемирно известные эксперты в сфере дизайна рассмотрели 6402 заявки из 54 стран и регионов. Номинанты были представлены в семи категориях: дизайн продуктов, оформление упаковки, коммуникационный дизайн, дизайн интерьера, профессиональная концепция, проектирование услуг и взаимодействия с пользователем, а также архитектура.

В этом году продукты Canon отмечаются премиями iF Design Award уже 24-й год подряд. Признание высококлассного дизайна продукции Canon вдохновляет компанию на дальнейшее создание решений, сочетающих в себе превосходные рабочие характеристики и эффектный внешний вид.

Новые многофункциональные принтеры Canon imageRUNNER с расширенными возможностями для компаний и рабочих групп малого и среднего размера

Москва, 12 ноября 2018 года. Компания Canon, мировой лидер в области решений для обработки изображений, анонсирует выпуск трех новых удобных и компактных многофункциональных черно-белых принтеров imageRUNNER формата A3. Модели imageRUNNER 2206 3 в 1, imageRUNNER 2206N 3 в 1 и imageRUNNER 2206iF 4 в1 помогут решить ключевые задачи, стоящие перед небольшими офисами и рабочими группами.