Canon и КХЛ организуют мастер классы мэтров спортивной фотографии

Москва, 14 декабря 2017 г. Компания Canon, мировой лидер в области решений для обработки изображений, и Континентальная Хоккейная Лига (КХЛ) объявляют о начале нового долгосрочного этапа партнёрства. В рамках сотрудничества с КХЛ Canon проведет в российских городах серию мастер-классов с участием двух послов бренда – легендарных российских спортивных фотографов Сергея Киврина и Андрея Голованова.

КХЛ

Проект стартует в декабре 2017 года и продлится до конца апреля 2018 года. Мастер-классы для профессиональных спортивных фотографов будут проходить на ледовых аренах российских городов в дни матчей регулярного чемпионата и плей-офф Континентальной Хоккейной Лиги сезона 2017/18. На занятия будут приглашаться местные спортивные фотографы и участники программы поддержки профессиональных фотографов CPS.

Сергей Киврин и Андрей Голованов, более 25 лет работают вместе, став за это время признанными мастерами мировой спортивной фотожурналистики. Также в мастер-классах будут принимать участие технические эксперты Canon.

Полученные от мэтров теоретические знания, фотографы смогут сразу же использовать во время матчей, а после их завершения Сергей Киврин и Андрей Голованов проведут профессиональный разбор сделанных фотографий. В ходе мастер-классов их участники смогут также ознакомиться с новейшими технологиями в фототехнике от компании Canon.

Первый мастер-класс в рамках сотрудничества Canon и КХЛ состоится 22 декабря 2017 года во Владивостоке на мачте «Адмирал» – «Торпедо» (Нижний Новгород) в КСК «Фетисов Арена», второй – 11 января 2018 года в Новосибирске во время игры «Сибирь» - «Авангард» в Ледовом дворце спорта «Сибирь». Дальнейшее расписание занятий будет объявлено дополнительно.