За первый год после выпуска печатных машин Canon imagePRESS C850 в регионе EMEA установлено 900 устройств этой серии

Москва, Россия, 27 ноября 2017 г. Компания Canon Europe подвела итоги года, истекшего с выпуска в продажу цветных печатных машин серии imagePRESS C850. В странах Европы, Африки и Ближнего Востока уже введено в эксплуатацию более 900 этих устройств. А если учитывать выпущенную в дополнение к серии модель imagePRESS C650 (март 2017 года), количество установленных в регионе EMEA печатных машин превысило 1650 единиц.

imagePRESS_C850_Series FSL 02.jpg

За год, прошедший с выпуска серии цифровых печатных машин imagePRESS C850, 900 этих устройств было установлено в регионе EMEA (в Европе, на Ближнем Востоке и в Африке)

Solent Design Application.jpg

Новейшие возможности imagePRESS C750 позволили студии дизайна Solent Design расширить ассортимент оказываемых услуг

С момента выпуска осенью 2016 года модели C850 и C750 получают самые благожелательные отзывы клиентов. Поставщики коммерческих услуг печати (SPS) и корпоративные отделы печати оценили уникальные возможности новых принтеров, значительно расширяющие сферу применения цифровой печати. Среди этих возможностей — автоматическая двусторонняя печать на длинных листах, полуавтоматическая приводка страниц, поддержка печати на широком диапазоне носителей и расширенные функции послепечатной обработки.

Серия imagePRESS C850 разработана с учетом высоких требований к качеству и объемам цветной печати. Новые устройства отличаются исключительной эффективностью и универсальностью с точки зрения видов и форматов бумаги. Они не только помогают поставщикам коммерческих услуг печати и корпоративным отделам печати повысить эффективность работы, но и дают возможность оказывать дополнительные услуги, находя новые источники дохода для всей организации.

Кристиан Штурм (Christian Sturm), владелец компании Laser Design GmbH в Вене (Австрия), установил печатную машину imagePRESS C850 в начале этого года и уже успел отметить значительный рост качества печатной продукции. «Мы сотрудничаем с местным университетом, распечатывая для студентов курсовые, дипломы, брошюры и письменные работы, — сообщает Штурм, — при этом очень важно успевать к срокам сдачи работ. Мы установили печатную машину imagePRESS C850 в начале 2017 года и сразу же заметили, насколько сократились простои. Благодаря imagePRESS C850 мы можем распечатывать брошюры, сохраняя точность цветов от партии к партии. Двусторонняя печать на длинных листах также значительно расширяет наши возможности. Печатная машина imagePRESS C850 с ее стабильной цветопередачей, поддержкой разных сортов и форматов бумаги, а также широчайшим диапазоном функций послепечатной обработки, таких как брошюрование, открывает перед нами новые горизонты в области цифровой печати».

Студия Solent Design в Саутгемптоне (Великобритания) недавно установила печатную машину imagePRESS C750 и теперь с ее помощью привлекает новых заказчиков и предлагает новые услуги. Управляющий директор студии Мартин Рейнолдс (Martin Reynolds) рассказывает: «Наши клиенты впечатлены качеством печати imagePRESS — даже на немелованной бумаге. Мы начали понемногу демонстрировать свои возможности новым заказчикам, выполняя для них небольшие работы. У нас есть собственные дизайнеры, а значит, мы можем предлагать творческую доработку и модификацию печатной продукции. Кроме того, возможность использовать разные виды бумаги, в том числе с глянцевой, матовой и текстурированной поверхностью, позволяет реализовать самые амбициозные проекты по весьма доступным ценам».

Реализованная в imagePRESS C750 поддержка двусторонней печати также позволила Solent Design начать изготавливать книги горизонтального формата А4 и печатать небольшие тиражи конвертов только с помощью цифрового оборудования. Новые печатные машины Canon позволяют их владельцам планомерно развивать цифровые услуги параллельно с традиционной печатью и дизайном.

Петер Вольф (Peter Wolff), старший директор Canon Europe по работе с сектором промышленной коммерческой печати и корпоративными отделами печати, прокомментировал итоги 12 месяцев: «Клиенты, которые стремятся развивать свой бизнес за счет цифровой печати, нуждаются в долговечных, производительных и многофункциональных решениях, которые позволят им браться за более широкий диапазон технических задач. Нас очень радует энтузиазм, с которым рынок откликнулся на выпуск imagePRESS C850.

Мы много работали над созданием трех печатных машин на основе передовых технологий, которые были успешно реализованы во флагманской модели Canon imagePRESS C10000VP, — все ради того, чтобы поддержать новые начинания наших клиентов и помочь расширить доступный им спектр услуг печати. Линейка вспомогательного программного обеспечения Canon включает как интуитивно понятные драйверы, так и комплексные решения для организации рабочего процесса. Все это также способствует росту производительности бизнеса. Отзывы наших клиентов из стран Европы, Ближнего Востока и Африки подтверждают, что продукты Canon действительно помогают им развиваться, вовремя откликаясь на стремительно меняющиеся потребности их заказчиков. Приятно видеть, насколько эффективно технологические инновации вдохновляют компании на поиски новых бизнес-возможностей».