Бесплатный ввод в эксплуатацию широкоформатных принтеров Canon imagePROGRAF

Москва, Россия, 11 сентября, 2017 года, - ООО «Канон Ру», российское подразделение компании Canon, объявляет об изменениях в программе по бесплатному запуску (вводу в эксплуатацию) широкоформатного оборудования.

IPF-Installation_525.jpg

При покупке широкоформатного оборудования, как правило, требуется его запуск: снятие транспортировочных ограничителей, установка расходных материалов и, в случае необходимости – подключение дополнительных устройств и т.д.

С 11 сентября 2017 года ООО «Канон Ру» берет на себя затраты по вводу в эксплуатацию оборудования серий imagePROGRAF при условии, что запуск будет произведен авторизованным сервисным центром Canon, уполномоченным на обслуживание и ремонт данного вида техники, не позднее 6 месяцев с даты приобретения устройства.

Компания Canon производит компенсацию затрат авторизованного по продажам широкоформатного оборудования партнера или авторизованного сервисного центра на установку заказчику принтеров imagePROGRAF с шириной печати не менее 914 мм независимо от места приобретения покупателем данного устройства.

Полный перечень авторизованных сервисных центров для продукции Canon для бизнеса вы можете найти по ссылке