Бесплатный ввод в эксплуатацию широкоформатных принтеров Canon imagePROGRAF

Москва, Россия, 11 сентября, 2017 года, - ООО «Канон Ру», российское подразделение компании Canon, объявляет об изменениях в программе по бесплатному запуску (вводу в эксплуатацию) широкоформатного оборудования.

IPF-Installation_525.jpg

При покупке широкоформатного оборудования, как правило, требуется его запуск: снятие транспортировочных ограничителей, установка расходных материалов и, в случае необходимости – подключение дополнительных устройств и т.д.

С 11 сентября 2017 года ООО «Канон Ру» берет на себя затраты по вводу в эксплуатацию оборудования серий imagePROGRAF при условии, что запуск будет произведен авторизованным сервисным центром Canon, уполномоченным на обслуживание и ремонт данного вида техники, не позднее 6 месяцев с даты приобретения устройства.

Компания Canon производит компенсацию затрат авторизованного по продажам широкоформатного оборудования партнера или авторизованного сервисного центра на установку заказчику принтеров imagePROGRAF с шириной печати не менее 914 мм независимо от места приобретения покупателем данного устройства.

Полный перечень авторизованных сервисных центров для продукции Canon для бизнеса вы можете найти по ссылке.

ВАЖНО

Подключение оборудования к сети пользователя не входит в обязанности сервисного инженера АСЦ. Сетевая конфигурация оборудования для подключения к сети пользователя и непосредственно его подключение к сети осуществляются только IT-администратором пользователя в присутствии сервисного инженера.