Canon первой анонсирует бесплатную двухлетнюю гарантию на графические принтеры серии PRO

Москва, 4 июля 2017 года. Canon стала первой компанией, предоставляющей двухлетнюю гарантию на графические широкоформатные принтеры абсолютно бесплатно. Специальные условия распространяются на модели серии PRO: imagePROGRAF PRO-2000, imagePROGRAF PRO-4000s, imagePROGRAF PRO-4000 и imagePROGRAF PRO-6000s.

imagePROGRAF-PRO-4000.jpg

ImagePROGRAF PRO-4000

«Мы уверены, что наши графические широкоформатные принтеры самые надежные на рынке. Именно по этой причине мы решили первыми в отрасли бесплатно предоставить двухлетнюю гарантию. Это новый и, главное, значимый шаг в графическом сегменте, – отметил Артем Калашников, менеджер по продукции «Широкоформатные принтеры» компании Canon. – Бесплатное длительное гарантийное обслуживание принтеров позволит пользователям существенно сэкономить и добиться более высоких бизнес-результатов».

Серия принтеров PRO компании Canon – это высококачественные фотопринтеры как для художественной печати, так и для печати в больших объемах, например, на плакатах, баннерах и холсте. Canon imagePROGRAF PRO 2000 и imagePROGRAF PRO 4000 отличаются высокой детализацией снимков, четкостью и высочайшим качеством. Скоростные модели imagePROGRAF PRO 4000S и imagePROGRAF PRO 6000S, оснащенные мощным процессором L COA PRO, отлично подойдут поставщикам услуг печати: это быстрые и надежные устройства, создающие отпечатки шириной 44 и 60 дюймов соответственно.

В печатающей головке Canon используется уникальная система компенсации сбойных сопел, что позволяет значительно продлить её срок жизни и надолго сохранить высочайшее качество печати.

PF-10-Print-Head.jpg

Новая печатающая головка PF-10

Canon делает все возможное для создания условий стабильности и непрерывности производства. Сочетание возможности замены картриджей без остановки печати за счет промежуточных емкостей, использования двух рулонов во многих моделях, удобного пользовательского интерфейса обеспечивает непрерывность печати, а значит и оптимизацию расходов за счет отсутствия вынужденных простоев.

replacement-of-cartridges.jpg

«Горячая» замена картриджей без остановки печати

Более подробную информацию о широкоформатных принтерах Canon, а также о двухлетней гарантии можно найти на сайте http://www.canon.ru/.