Новый сканер Canon imageFORMULA DR-M260 бьет рекорды производительности и универсальности

Москва, 1 июня 2017 года. Сегодня компания Canon Europe, мировой лидер в области решений для работы с изображениями, объявила о выпуске сканера imageFORMULA DR-M260. Надежное новое устройство обеспечивает быстрое сканирование, максимально эффективную подачу бумаги и высокое качество изображения. Оно будет полезно компаниям и подразделениям, с высоким спросом на распространение отсканированных документов

imageFormula DR-M260.jpg

imageFORMULA DR-M260

Быстрое и качественное сканирование
Сканер imageFORMULA DR-M260 разработан специально для современной динамичной офисной среды: он не только справится с высокой нагрузкой, но и увеличит эффективность рабочих процессов, включающих сканирование. Главный секрет высокой производительности устройства — сочетание встроенного процессора, позволяющего сканировать в цвете до 60 страниц в минуту, с тихим и надежным автоматическим податчиком (ADF) на 80 листов.

Кроме того, новая разработка Canon — процессор DR — обеспечивает высокую скорость и качество обработки изображений без необходимости полагаться на производительность компьютера. Благодаря таким мощным встроенным возможностям с этим быстрым и надежным устройством сможет эффективно работать практически любой пользователь. Встроенный процессор DR поддерживает также инновационные технологии обработки изображений для стабильно высокого качества снимков — это особенно важно при распознавании текста.

Универсальность при обработке документов
Сканер imageFORMULA DR-M260 можно без преувеличения назвать универсальным: он качественно оцифровывает большинство коротких и многостраничных документов, задействованных в современных рабочих процессах, включая рукописные заявления, юридические документы, чеки и визитные карточки. Благодаря режиму сканирования длинных документов и надежному механизму подачи устройство без проблем обрабатывает даже объемные материалы или бумагу нестандартного типа и формата.

Режим сканирования длинных документов позволяет сканировать документы длиной до 5588 мм. С хрупкими документами также стало удобнее работать: их можно просто поместить в конверт для сканирования формата A4, который защищает бумагу при прохождении через податчик. Кроме того, imageFORMULA DR-M260 позволяет легко отсканировать паспорт с интегральной микросхемой, если его толщина составляет не более 6 мм. Это значит, что для сканирования паспортов больше не понадобится планшетный сканер: отличная возможность освободить место в офисе и снизить затраты.

Непревзойденная надежность и простота использования
Обнаружение ошибок подачи бумаги и датчики выхода листа также помогают эффективнее и быстрее сканировать большие объемы материалов. Датчик, выявляющий ошибки подачи, мгновенно обнаруживает такие неполадки, как перекос из-за замятия бумаги, и останавливает подачу, чтобы предотвратить повреждение оригинала документа. Датчик выхода листа также помогает решать эту задачу: он сигнализирует об отклонениях от ожидаемого времени прохождения документа через сканер. Этот датчик находится рядом с контактными датчиками изображения (CIS) и выключает роликовый механизм для прекращения подачи, если передний край документа не обнаружен в течение определенного промежутка времени. Все эти функции оптимизируют процесс оцифровки документов и повышают точность собираемых данных, позволяя сотрудникам уделять больше времени своим основным задачам.

Особое внимание при разработке imageFORMULA DR-M260 уделялось компактности, долговечности и надежности. Устройство весом всего 3,6 кг легко передвигать, а разместить его можно на столе или тумбе. Нехватка места в офисе больше не помешает внедрить мощные решения для качественной оцифровки документов.

Пятистрочная ЖК-панель и понятный интерфейс обеспечивают удобное управление: большинство операций — включая запуск и остановку сканирования, выбор зарегистрированного задания и изменение настроек — можно выполнить одним нажатием кнопки.

Комментирует Тим Броснихан (Tim Brosnihan), руководитель отдела маркетинга продукции Canon Europe: «Современные компании имеют дело со множеством типов документов, причем материалы различаются как по объему, так и по толщине и прочности бумаги. С imageFORMULA DR-M260 качественная обработка практически любого документа не составит труда. Эта революционная новинка сочетает непревзойденное качество сканирования и надежность с традиционной для устройств Canon высокой производительностью. Такой компактный и легкий сканер отлично подойдет даже для небольших офисов. А удобство эксплуатации означает, что положительный эффект от оптимизации процессов сканирования не заставит себя ждать».

Дополнительная информация: http://www.canon.ru/scanners/accessories/

imageFORMULA DR-M260

  • Встроенный процессор DR, обеспечивающий обработку до 60 страниц в минуту (до 120 изображений в минуту)
  • Автоматический податчик на 80 листов
  • Функция отмены при обнаружении двойной подачи
  • Долговечная конструкция и удобное управление через большую 5 строчную ЖК-панель
  • Поддержка таких средств управления, как iWEMC и инструмент настройки драйвера
  • CaptureOnTouch v4 Pro

Дополнительная информация

Изображения imageFORMULA DR-M260