ОБОГНИТЕ ЗЕМНОЙ ШАР В ПОИСКАХ ЛЕТНИХ ИСТОРИЙ ДЛЯ CANON

Москва, Россия, 17 мая 2017 г. В поисках автора лучшей истории в кадре Canon объявляет конкурс на уникальную возможность! Счастливчику-победителю предстоит провести целый год, путешествуя по всему земному шару, чтобы отыскать и поведать миру 365 ярких историй.

• Компания Canon ищет человека, которому предстоит объехать весь мир, чтобы отыскать и рассказать 365 захватывающих историй.

Сегодня каждый день на Facebook загружается 200 миллионов фотографий, а в Instagram — 95 миллионов¹. В результате то, что делало фотографию искусством повествования в кадре, тонет в океане селфи, котиков и неизменных фоток еды.

Чтобы дать свой ответ культуре, в которой люди привыкли делиться фотографиями, а не историями своей жизни, Canon ищет человека, который будет вдохновлять других «жить ради ярких мгновений» и напомнит, как важно разглядеть в повседневности увлекательную историю.

Успешный кандидат отправится в погоню за летом через весь земной шар, от Лиссабона до Мельбурна и Бразилии, чтобы создать собственную историю о лете длиною в год.

Претенденты, которые считают, что их фото- или видеоистория способна увлечь и вдохновить других, могут отправить на конкурс свои летние истории в Instagram с хештегом #LiveForTheStory с упоминанием официального Instagram аккаунта Canon Россия: @Canon.Russia. Конкурсные работы будут оцениваться по ряду критериев, таких как искусство построения сюжета, оригинальность, визуальная привлекательность и способность вдохновлять других. Победитель получит работу мечты — провести целый год, путешествуя по всему земному шару, чтобы отыскать и поведать миру 365 вдохновляющих летних историй. Ему будут возмещены все расходы, а также положен оплачиваемый отпуск длиной 365 дней в году.

Победителю конкурса будет поручено отыскать 365 новых летних историй, возродить искусство повествования в кадре и побудить людей наполнять смыслом каждый миг своей жизни. Маршрут путешественник выбирает сам — это его собственная вдохновляющая история.

¹ Сегодня каждый день на Facebook загружается 200 миллионов фотографий, а в Instagram — 95 миллионов. https://socialpilot.co/blog/151-amazing-social-media-statistics-know-2017/