Москва, Россия, 3 июля 2017 г. Компания Canon, мировой лидер в области решений для обработки изображений, объявила сегодня о пополнении популярного модельного ряда i-SENSYS новыми принтерами и МФУ. Устройства серий i-SENSYS MF730, i-SENSYS MF630, i-SENSYS LBP650 и i-SENSYS LBP610 имеют компактный дизайн и ориентированы на гибкие рабочие процессы в домашних офисах, а также малых и средних компаниях. Новые устройства имеют множество интеллектуальных функций, помогающих оптимизировать документооборот, и обеспечивают максимальную эффективность и производительность при снижении общей стоимости печати, оставляя компаниям больше времени для основной деятельности благодаря хорошо отлаженным процессам работы с документами.

i-SENSYS MF734Cdw.jpg

i-SENSYS MF734Cdw

Эффективная база
В устройствах i-SENSYS используется новая технология механизма, поддерживающая печать до 27 страниц в минуту, а некоторые модели способны также в течение нескольких секунд выполнять двустороннее сканирование за один проход. Чтобы максимально поднять эффективность и позволить компаниям сосредоточить усилия на своей основной сфере деятельности, к высокой скорости мы добавили интуитивно понятное управление: 5-дюймовый цветной сенсорный экран (модели МФУ и LBP654Cx) обеспечивает удобную навигацию по основным функциям.

Легкость взаимодействия с устройством значительно ускоряет работу, оставляя сотрудникам больше времени и сил на основные задачи. Было улучшено графическое оформление интерфейса и добавлены «экраны помощи» для управления рабочими процессами и упрощения обслуживания. Удобная клавиатура QWERTY дополнительно упрощает ввод данных.

Оптимизация рабочих процессов
Для современных компаний все более важны гибкость и динамичность рабочих процессов. Поэтому новые устройства оснащены встроенными технологиями, расширяющими возможности печати и сканирования. Библиотека приложений помогает с легкостью персонализировать сложные рабочие процессы. Эта функция позволяет сохранять рутинные задачи и запускать их одним касанием, упрощает отправку информации и экономит время загруженных сотрудников, освобождая их от неэффективных процессов.

Устройства i-SENSYS расширяют возможности цифровой рабочей среды: они поддерживают прямое беспроводное подключение для удобной пиринговой печати, не ставящей под угрозу безопасность сети. Совместимость с мобильным приложением Canon PRINT Business, платформами AirPrint, Mopria и Google Cloud Printing означает, что функции оперативной печати и сканирования будут доступны рабочим группам даже без включения компьютера или ноутбука. Расширенные возможности MF Scan Utility позволяют создавать PDF-документы с поддержкой поиска, вкладывать отсканированные файлы в электронные сообщения или напрямую отправлять их в облачные службы.

Максимальная рентабельность инвестиций
Новые устройства обеспечивают стабильно высокое качество результатов и поддерживают множество функций для повышения производительности. Эти устройства повышают показатели эффективности: они минимизируют время и расходы на обслуживание, окупая таким образом вложенные средства.

Устройства с картриджами «Все в одном», ресурс тонера в которых на 85 % больше, чем у предыдущих моделей, обеспечивают профессиональное качество печати благодаря улучшенным технологиям. Это упрощает управление расходными материалами и обеспечивает надежность и стабильное качество, помогая компании выделиться на фоне конкурентов.

Анил Джагпал (Anil Jagpal), менеджер по маркетингу в Европе компании Canon Europe, отмечает: «Поскольку от современных компаний, как правило, ожидается поддержка гибких рабочих процессов, как для пользователей домашних офисов, так и для представителей малого и среднего бизнеса важен оперативный доступ к надежным технологиям печати и сканирования. Новые модели i-SENSYS поддерживают необходимые для этого современные гибкие методы работы, предлагая характерный для устройств Canon высокий уровень качества и удобства».

Устройства серий i-SENSYS MF730, i-SENSYS MF630, i-SENSYS LBP650 и i-SENSYS LBP610 можно будет приобрести во всех торговых представительствах Canon и у некоторых дистрибьюторов в Европе с июня.

Серия i-SENSYS MF730

• МФУ 4-в-1 (MF732Cdw — МФУ 3-в-1)
  • Цветная и черно-белая печать 27 стр/мин
  • Цветной сенсорный экран с диагональю 5 дюймов