Расширенный динамический диапазон и упрощенная цветовая коррекция: Canon представляет сервис по обновлению встроенного ПО камеры EOS 5D Mark IV

Москва, Россия, 20 апреля 2017 г. Сегодня компания Canon мировой лидер в области решений для работы с изображениями, объявила о выпуске обновления встроенного ПО камеры EOS 5D Mark IV, созданного с учетом пожеланий профессиональных фотографов и видеооператоров со всего мира. Это обновление включает стандартный для камер серии Cinema EOS профиль Canon Log (C Log), который обеспечивает расширенный динамический диапазон и более удобную цветовую коррекцию.

EOS 5D Mark IV.png

EOS 5D Mark IV


Функция C Log увеличивает динамический диапазон камеры до 800 % и сводит к минимуму потерю деталей в самых темных и самых светлых участках кадра. При использовании профиля C Log и настройки ISO 400 динамический диапазон камеры EOS 5D Mark IV составит 12 ступеней: это идеальные параметры для съемки в сложных условиях освещения.

C Log позволяет изменять данные обработки изображения уже после съемки и дает максимальную свободу при редактировании. Благодаря этому видеооператоры и кинематографисты смогут легко добиваться соответствия цветов в видео, созданных разными камерами, включая модели Canon Cinema EOS. Для комбинирования отснятых материалов и сведения цветов служит единый процесс цветовой коррекции, который обеспечивает гармоничный конечный результат, даже если съемка велась на разные камеры.

Помимо этого, функция C Log снижает уровень шума, который может появляться на темных участках изображения в ходе цветовой коррекции. Новое встроенное ПО расширяет возможности цветовой коррекции отснятого материала благодаря точной цветопередаче с минимальными искажениями.

Обновление встроенного ПО можно будет установить за дополнительную плату только в авторизованных сервисных центрах Canon.

  • Canon
  • Пресс-центр
  • Пресс-релизы
  • ...
  • Расширенный динамический диапазон и упрощенная цветовая коррекция: Canon представляет сервис по обновлению встроенного ПО камеры EOS 5D Mark IV