Новый модуль планшетного сканирования imageFORMULA Flatbed Scanner Unit 102 расширяет возможности сканеров Canon imageFORMULA

Москва, Россия, 3 апреля 2017 г. Сегодня компания Canon Europe, мировой лидер в области решений для обработки изображений, объявила о выпуске модуля планшетного сканирования imageFORMULA Flatbed Scanner Unit 102 (FSU102), который станет идеальным дополнением к документным сканерам Canon imageFORMULA.

FEU102.jpg

Модуль планшетного сканирования imageFORMULA Flatbed Scanner Unit 102 (FSU102)


Компактный и легкий модуль FSU102 специально разработан для сканеров Canon imageFORMULA и позволяет получать изображения с обоих устройств одновременно, используя один и тот же интерфейс и драйверы. Поскольку устройство автоматической подачи (ADF) и модуль FSU102 работают совместно, вы можете комбинировать разные документы из обоих источников в одном файле — такая функция повышает производительность даже при сложных рабочих процессах.

FSU102 повышает производительность не только благодаря эффективной интеграции, но и за счет рекордной скорости сканирования. Сканирование страницы A4 в оттенках серого выполняется меньше чем за три секунды, а цветное сканирование — меньше чем за четыре секунды. Любые материалы, от листов формата A4 до небольших документов, например паспортов, обрабатываются легко и быстро, так что сканирование будет отнимать у сотрудников меньше времени.

FSU102 позволяет оперативно и без затруднений сканировать сшитые документы, книги и изображения на хрупких носителях (размером до A4).

FSU102 использует признанные во всем мире технологии Canon для сканирования в высоком разрешении с идеальной передачей самых мелких деталей. Наряду с автоматическим распознаванием цветных документов, автоматическим изменением размера и распознаванием ориентации текста устройство обладает также впечатляющими возможностями обработки, такими как автоматическая настройка разрешения, совместимость с модулем распознавания QR-кодов, сглаживание фона, удаление прорезей и пятен.

Оптимальное использование энергии гарантируется благодаря совершенно новому CIS-датчику и добавлению светодиодного источника света: при работе с полной нагрузкой сканер потребляет 7 Вт, а в спящем режиме — меньше чем 1,7 Вт.

Комментирует Тим Броснихан (Tim Brosnihan), руководитель отдела маркетинга продукции Canon Europe: «Новый модуль планшетного сканирования Flatbed Scanner Unit 102 предлагает лучшие в классе возможности выбора и гибкость. В сочетании со сканерами Canon с листовой подачей он позволит компаниям реализовать высокоскоростное пакетное сканирование, в том числе переплетенных и сшитых материалов — книг, журналов и газетных подшивок. Устройства эффективно работают совместно и предлагают широкий выбор улучшенных функций для повышения производительности и удобства работы. Модуль Flatbed Scanner Unit 102 обеспечивает значительную выгоду и высочайшее качество — то есть именно те качества, которые ассоциируются с брендом Canon».

Дополнительная информация: http://www.canon.ru/scanners/accessories/

Дополнительная информация

Изображения imageFORMULA Flatbed Scanner Unit 102