Компания Canon вновь стала победителем конкурса BLI Winter 2017 Pick Awards в номинации «Лучшая линейка МФУ формата A3»

Москва, 24 марта 2017 г. Сегодня компания Canon Europe, мировой лидер в области решений для работы с изображениями, объявила о присвоении ей престижной награды «Лучшая линейка МФУ формата A3», а также ряда других премий исследовательской и испытательной организации Buyers Laboratory (BLI). Звание лучшего производителя МФУ формата А3 Canon удерживает второй год подряд.

iR ADV C5535i.jpg

Canon imageRUNNER ADVANCE C5535i

Свой выбор Buyers Laboratory объяснила тем, что линейка Canon активно развивается, отличается высочайшим качеством и позволяет компаниям-клиентам гибко использовать цифровую печать, а также экономит их ресурсы и заботится о защите данных. Вторая подряд награда за лучшую линейку МФУ формата А3 — только одна из номинаций, в которых компания Canon стала победителем. Награды в других категориях:

«Лучшая платформа для управления информацией»

• Therefore

«Лучшая платформа для управления выводом данных»

• uniFLOW V5.4

«Лучшее цветное МФУ формата A3 со скоростью печати 31–40 стр/мин»

• imageRUNNER ADVANCE C5535i

«Лучшее цветное МФУ формата A3 со скоростью печати 41–50 стр/мин»

• imageRUNNER ADVANCE C5550i

Организаторы премии особо отметили линейку устройств imageRUNNER ADVANCE и программное обеспечение к ним, поскольку эти решения подходят для организаций с высокими требованиями к информационной безопасности. Они превосходят конкурирующие продукты по количеству стандартных функций для защиты устройств, сетей и документов, а при необходимости позволяют дополнительно усилить защиту.

Сегодня быстрый обмен электронными и бумажными документами — неотъемлемая часть деятельности любой организации. Однако чем более автоматизирован этот процесс, тем больше он таит в себе рисков нарушения информационной безопасности. Атаки новых, неизвестных ранее вирусов, нелегитимное использование внутренних данных, да и просто незадокументированные бизнес-процессы или плохо налаженное управление информацией могут обернуться серьезными проблемами, поэтому компании ищут способы смягчить эти риски. Один из таких способов — упреждающий подход к безопасности при работе с устройствами в корпоративной сети. И здесь компаниям приходят на помощь решения Canon, которые способствуют проактивному управлению данными и устройствами.

Жюри BLI Winter Picks высоко оценило такие преимущества оборудования, ПО и услуг Canon, как комплексный подход к безопасности и учет всех возможных угроз, способных возникнуть внутри корпоративной сети или прийти извне. Инновационные технологии Canon гарантируют, что внутренние данные компании будут беспрепятственно поступать заинтересованным лицам и при этом не попадут в руки злоумышленников. Судьи также отметили, что при выборе победителей в этом году ключевым фактором было «горячее стремление номинанта обеспечить компаниям-клиентам современную, безопасную, прозрачную, экономичную и эффективную рабочую среду».

«Мы гордимся своими успехами в конкурсе Buyers Laboratory, особенно премией за лучшую линейку МФУ формата А3, которую мы получаем второй год подряд, — прокомментировал событие Дэн Вудсток, менеджер Canon Europe по маркетингу продуктов. — Эти награды — признание качества наших решений для цифрового офиса. Они свидетельствуют о том, что благодаря непрерывному потоку технических инноваций нам удается эффективно помогать клиентам достигать бизнес-целей, завоевывать рынки и быть успешными в современном цифровом мире».

Конкурс BLI Pick Awards проводится раз в два года, и победители определяются аналитиками из отдела BLI Keypoint Intelligence. По результатам нескольких тестов и по широкому ряду критериев, имеющих ключевое значение для пользователей, жюри выбирает лучшие устройства на рынке. Премия BLI Awards, когда-то начинавшая как простой рейтинг офисной техники, сегодня является одной из престижнейших наград в мировой индустрии офисной печати.