Шесть продуктов компании Canon удостоились награды iF Design Awards

Москва, Россия, 9 февраля 2017 года. Сегодня компания Canon, мировой лидер в области решений для обработки изображений, объявила о том, что шесть ее продуктов были отмечены организацией iF International Forum Design GmbH и удостоились престижной награды в области дизайна iF Design Awards — 2017.

iF Design Award 2017.png

Продукты, получившие награду iF Design Awards — 2017

EOS-1D_X_Mark_II EF 35mm USM FSL.jpg

Цифровая зеркальная камера EOS 1D X Mark II

PowerShot_G5_X FSL.jpg

Компактная цифровая камера с зум-объективом PowerShot G5 X

imagePROGRAF_PRO-1000 SIDE.jpg

Широкоформатный струйный принтер imagePROGRAF PRO 1000

imageRUNNER_ADVANCE_C5560i.jpg"

Многофункциональные офисные системы imageRUNNER ADVANCE 3-го поколения¹
(на изображении показана модель imageRUNNER ADVANCE C5560i с дополнительными аксессуарами)

i-SENSYS_LBP712Cx FSL.jpg

Лазерные принтеры i-SENSYS серии LBP350/LBP710
(на изображении показана модель i SENSYS LBP712Cx)

XEED 4K500ST.jpg

Проекторы XEED 4K500ST/4K501ST²
(на изображении показана модель XEED 4K501ST)

Награду за дизайн получили цифровая зеркальная камера EOS 1D X Mark II, компактная цифровая камера PowerShot G5 X, широкоформатный струйный принтер imagePROGRAF PRO 1000, 3-е поколение многофункциональных офисных систем imageRUNNER ADVANCE, лазерные принтеры i-SENSYS серий LBP350/LBP710 и проекторы XEED 4K500ST/4K501ST.

Конкурс iF Design Awards был учрежден в 1953 году. На сегодня это одна из самых престижных премий в области дизайна. В этом году всемирно известные эксперты в сфере дизайна рассмотрели 5575 заявок из 59 стран и регионов. Номинанты были представлены в семи категориях: внешний вид продукта, оформление упаковки, коммуникационный дизайн, интерьер, архитектура, проектирование услуг и концептуальные проекты.

Компания Canon уже 23-й год подряд награждается премией iF Design Awards. Вдохновившись признанием высококлассного дизайна своей продукции, компания Canon продолжит создание решений, сочетающих в себе превосходные рабочие характеристики и эффектный внешний вид.

¹ Устройствами 3-го поколения считаются все модели imageRUNNER ADVANCE, выпущенные в феврале 2016 года и позднее.
² Модель XEED 4K500ST недавно была заменена моделью XEED 4K501ST.