Москва, Россия, 7 февраля 2017 года. Компания Canon Europe выпустила два новых мультимедийных проектора для профессионалов, которым требуется демонстрировать материалы с высочайшей четкостью и насыщенностью — LV HD420 (Full HD) и LV X420. Эти устройства предназначены для широкого рынка и самых разных задач — от инсталляционных систем в вузах, музеях, галереях и других местах, где будут востребованы высокая яркость и великолепное качество изображения, до удобных портативных решений, ориентированных на организации и образовательные учреждения.

LV-X420_FSL.png

Рассказывает Андреас Херрнбёк (Andreas Herrnböck), менеджер по развитию европейского бизнеса компании Canon Europe, ответственный за проекторы и решения для визуальной коммуникации: «Мы гордимся тем, что смогли предложить новый модельный ряд проекторов, которые позволят профессиональным пользователям в разных отраслях демонстрировать свои материалы в великолепном качестве. Теперь благодаря новейшим моделям мы можем предложить своим клиентам широкий выбор устройств для высококачественного проецирования изображений в самых разных ситуациях».

Мультимедийные проекторы LV-HD420 и LV-X420
Компактные проекторы LV-HD420 и LV-X420 — это сбалансированное сочетание универсальности и качества изображения. Они имеют собственное разрешение Full HD (1920 x 1080) и XGA (1024 x 768) соответственно, а также яркость 4200 люмен и высокий коэффициент контрастности (8000:1 для LV-HD420 и 10 000:1 для LV-X420) в компактных корпусах весом всего 3,4 кг. В обеих моделях используется технология BrilliantColor, доступен целый ряд настроек качества изображения, поддерживается показ 3D-контента с использованием системы DLP Link и имеется мощный встроенный динамик (10 Вт). Для упрощения монтажа и обслуживания оба проектора поддерживают управление по сети, оснащены двумя входами HDMI с поддержкой MHL и не используют фильтров.

Преимущества проектора LV-HD420

• Высокое качество и компактный размер
  • Демонстрация изображения в формате Full HD
  • Удобное подключение
  • Низкие эксплуатационные затраты и простое обслуживание

Преимущества проектора LV-X420

• Высокое качество и компактный размер
  • Идеальный выбор для демонстрации материалов в разрешении XGA
  • Удобное подключение
  • Низкие эксплуатационные затраты и простое обслуживание

В начале месяца компания Canon выпустила также пульт для презентаций PR500-R, который сочетает инновационный эргономичный дизайн с высокими технологиями и предлагает новый уровень качества и удобства при работе с различными презентационными системами. Высокоточный лазерный указатель 635 нм удвоенной мощности хорошо виден даже в светлых помещениях и на ярких экранах, а тщательно продуманные кнопки управления легко различаются на ощупь и позволяют использовать пульт, не отвлекаясь от выступления. PR500-R имеет съемный адаптер для быстрого подключения к компьютерам с Windows и Mac и встроенную поддержку Microsoft PowerPoint, Mac Keynote и Adobe Reader. Элементы управления позволяют переходить на следующий или предыдущий слайд, запускать и останавливать слайд-шоу и отключать экран. Устройство питается от двух батарей типа AAA, а радиус его действия составляет 20 м. О появлении устройства на российском рынке будет объявлено отдельно.

Изображения LV-HD420

Изображения LV-X420

• Canon
  • Пресс-релизы