Создавайте уникальные снимки при помощи новой беззеркальной камеры Canon EOS M6

Москва, Россия, 15 февраля 2017 г. Сегодня компания Canon представляет пополнение в модельном ряду EOS M: новая беззеркальная камера EOS M6 предлагает великолепный набор высокотехнологичных решений Canon в компактном корпусе. Устройство, использующее новейшие разработки в области фототехники, включая датчик изображения размера APS-C разрешением 24,2 Мпикс, систему автофокусировки Dual Pixel CMOS AF и процессор DIGIC 7, — это функционал и скорость работы цифровой зеркальной камеры в компактном корпусе, позволяющем взять эту модель с собой куда угодно. Камера EOS M6 создана, чтобы вдохновлять на творческое самовыражение. ЖК-экран позволяет использовать необычные ракурсы и снимать сразу после включения камеры.

EOS M6 SILVER w15-45 FSL RTI 830.jpg

EOS M6

EOS M6 Electronic Viewfinder EVF-DC2 BLACK.jpg

Электронный видоискатель EVF-DC2


Производительность и красота у вас на ладони
В яркий летний день или поздним вечером зимой — улучшенные возможности обработки изображения процессора Canon DIGIC 7 гарантируют богатые деталями снимки с насыщенными цветами независимо от освещения. В сочетании с CMOS-датчиком 24,2 Мпикс и технологией автофокусировки Dual Pixel CMOS AF это приближает качество снимков и скорость реагирования к результатам цифровых зеркальных фотокамер. Для спонтанных сюжетов, которыми вы не можете управлять — например, выступления уличных артистов или насыщенное динамичное действие, — EOS M6 предлагает режим непрерывной съемки со скоростью 7 кадров в секунду (или даже 9 кадров в секунду при фиксированном автофокусе), так что вы точно не упустите самый яркий момент. Встроенная в камеру система стабилизации изображения по пяти осям при видеосъемке обеспечивает идеальную плавность записи в режиме Full HD 60p даже при съемке на ходу. Дополнительно улучшить качество видео позволяет объектив с системой оптической стабилизации изображения, например EF-M 15–45mm f/3.5–6.3 IS STM.

Узнаваемый дизайн и элементы управления серии EOS
Камера EOS M6 имеет классический дизайн Canon EOS и идеальный размер, чтобы сопровождать вас в любых приключениях и помогать в творчестве. Большой поворотный сенсорный ЖК-экран с интуитивно понятным управлением и диск управления под большим пальцем обеспечивают полный контроль над всеми функциями камеры при любой композиции.

Подключайтесь и обменивайтесь снимками
Встроенные модули Wi-Fi и NFC позволят вам быстро и легко делиться со всем миром фотографиями, снятыми на EOS M6. Поддержка Bluetooth® позволяет установить постоянное соединение между камерой EOS M6 и вашим смартфоном : вы сможете просматривать фотографии, даже не доставая камеру из сумки. Также Bluetooth®¹ позволяет управлять камерой дистанционно — например, чтобы делать великолепные групповые снимки с собственным участием или снимать диких животных, оставаясь в укрытии.

Совершенно новый видоискатель
Также сегодня компания представляет электронный видоискатель EVF-DC2 — компактный и легкий внешний электронный видоискатель, который подходит как для совместимых камер EOS M, включая EOS M6, так и для некоторых моделей PowerShot. Новый видоискатель диагональю 0,39 дюйма имеет дисплей разрешением 2,36 млн точек, который передает даже самые мелкие детали изображения и дает 100-процентный охват площади кадра, так что на снимок попадает именно то, что видит фотограф. Электронный видоискатель EVF-DC2 отображает движение в режиме реального времени, обновляя изображение до 120 раз в секунду, и обеспечивает по-настоящему гибкую съемку: чтобы переключиться между экраном камеры и видоискателем, достаточно просто поднять камеру к лицу. Устройство весит всего 29 граммов и станет идеальным дополнением в комплекте аксессуаров для EOS M6.

Основные преимущества EOS M6

  • Отличное качество и компактный размер
  • Великолепная скорость в ситуациях, когда это важнее всего
  • Новый уровень творческих возможностей при видеосъемке
  • Сочетание преимуществ компактной и зеркальной камеры
  • Мгновенно делитесь своим творчеством без проводов

Основные преимущества электронного видоискателя EVF-DC2

  • Уверенный выбор композиции
  • Дополнительный способ съемки
  • Портативная конструкция позволяет брать устройство с собой повсюду


¹ Оснащено технологией Bluetooth® с низким энергопотреблением. Словесное обозначение и логотипы Bluetooth® являются зарегистрированными товарными знаками Bluetooth SIG, Inc. и используются компанией Canon Inc. на основании лицензии. Все прочие товарные знаки и фирменные наименования принадлежат соответствующим владельцам.